Empanada de bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00
Empanada de bonito

Mensaje por Conan » 18 Jul 2005 22:21

Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 18 Jul 2005 22:31

pues te ha quedado muy chula
Si mi hiija cuando tenga tu erdad hace lo que tu me doy por contenta

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 18 Jul 2005 22:56

conannnnn esa empana esta estupenda y el sabor me imajino que rica :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 18 Jul 2005 23:18

Bien por esta empanada Conan!! :plas: :plas:
te ha quedado genial...y no dudo que tambien Riquésima :wink:
Gracias por la recetilla
:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 18 Jul 2005 23:28

Mmmmm!

Te voy a tener que traer a cocinar a mi casa (con el permiso de Vanadis, claro)

:plas: :plas:

El otro día hice yo una empanada de hojaldre rellena de bechamel con champiñón, y c**o no controlo el horno del todo e hice caso de la temperatura de horno que puso Argui?ano en la receta (en lugar de orientarme por las instrucciones del horno) ... no me quedé bien, cruda y el relleno muy líquido.

:cry:

Os ha pasado que nunca coinciden las temperaturas de horno que dice Argui para las recetas ???

:beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Empanada de bonito

Mensaje por Juana_Redondo » 18 Jul 2005 23:38

Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:
Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha? :D :D :D :D

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 18 Jul 2005 23:39

Bravo Conan :plas: :plas: ?A qué hora es la comida?....Voy para tu casa :dientes: :dientes:

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Jul 2005 08:48

:o :o :o
Pero que apa?ao eres Conan, tienes recursos y eso el lo mas importante para un buen cocinero. Te felicito much?sssssimo.

:plas: :plas: :plas:

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Re: Empanada de bonito

Mensaje por Conan » 19 Jul 2005 10:49

Juana_Redondo escribió:
Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate

Preparación:

Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.

Imagen

De sabor estaba buena pero supo a poco :lol:
Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha? :D :D :D :D

La cebolleta estaba picada y cruda, pero al meterla al horno se hizo un poco y estaba muy rica

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Jul 2005 10:53

Oleeee !!! Pedazo de cocinero !! Tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados