Aqu? est? el pan del Lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
A¿Qué está el pan del Lidl

Mensaje por Meri » 18 Jul 2005 22:46

Aquí lo teneis, esta bueno y esponjoso pero si soy sincera me quedo con los que hago normalmente :D

Imagen

Es una masa muy oscura.

Hice tambien unos bollitos, lo he abierto y tostado un poco y he echo unos pinxos

Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Jul 2005 00:48

Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2005 09:06

auro44 escribió:Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

:beso:
Tendr? que gastar la harina c**o sea, lo haré c**o me dices.

Lo de la harina integral no lo entiendo :duda: ¿Es que se le pongo el 50% de harina integral? :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Jul 2005 11:57

Meri, yo tambiénprobé el del lidl, pero c**o el tuyo..... no hay ninguno....

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 19 Jul 2005 12:04

Meri te ha quedado genial,yo anoche hice el blanco y la consistencia era un poco apelmazado, probaré c**o dice Auro al 50% con harina de fuerza y a ver que tal.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 19 Jul 2005 12:45

A MI TAMBIEN ME RESULTA APELMAZADO. PROBARE A MEZCLARLA

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 19 Jul 2005 15:09

yo lo hice luego c**o me dijo auro44 y me kedo mucho mas bueno k con la harina del lidl sola.

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 19 Jul 2005 16:38

jo! y yo sin ningún lidl cerca para probarlo :cry: :cry: :cry:
Bueno, de todas formas con mi horno seguro que me iba a salir quemado :pelea:

:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Jul 2005 16:44

auro44 escribió:Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

:beso:
cuanta harina le pones y cuanta agua,gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2005 17:07

Shiara escribió:jo! y yo sin ningún lidl cerca para probarlo :cry: :cry: :cry:
Bueno, de todas formas con mi horno seguro que me iba a salir quemado :pelea:

:beso: :beso: :beso:
Nena, si quieres un Lidl por la harina no merece la pena :) :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados