






q pinta tan estupenda, y la receta supersencilla, muy buena, queda copiada


Conan escribió:Juana_Redondo escribió:Mi pregunta es la cebolleta ¿c**o estaba??cruda , frita Y si estaba cruda al salir del horno se notaba o estaba bien hecha?Conan escribió:Quer?a hacer empanadillas pero las obleas se pegaban y se rompieron todas y c**o tenía hojaldre hice una empanada.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 latas de bonito
1 cebolleta
salsa de tomate
Preparación:
Picar la cebolleta y mezclar con el bonito y el tomate. Estender el hojaldre con un rodillo y colocar la mezcla en una mitad de la empanada
si que llegue a los bordes. Luego doblar el hojaldre y sellarlo con un
tenedor o mismamente con los dedos. Meter al horno de 20 a 30 min.
Me ha parecido una gran idea la pondré en prctica lo de la cebolla es que no me gusta cruda pero si no se nota mucho me la c**o (una mania)
gracias conan un saludo Juana![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De sabor estaba buena pero supo a poco![]()
![]()
![]()
La cebolleta estaba picada y cruda, pero al meterla al horno se hizo un poco y estaba muy rica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados