Pure de patata espeso (o una bolsa de maggi )
bonito
cebolla,
pimiento rojo
salsa de tomate.
Rehogar la cebolla junto con el pimiento. Añadir el bonito en trocitos y cuando ya tenga buen color la salsa de tomate. Rectificar de sal.
Sobre un molde colocar base de puré y encima la mezcla anterior. Cubrir con el resto de puré .
Por encimar echar queso para gratinar, orégano y un poquitin
de mantequilla para que no se reseque a la hora de gratinarlo. I
Gratinar hasta que el queso funda. Servir.
OTRA RECETA SOCORRIDA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados