Tarta de queso alemana:

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ginger
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Tarta de queso alemana

Mensaje por ginger » 18 Jul 2005 19:57

[img]DSC02592~0.JPG[/img] Tarta de queso alemana Porciones / número de personas: 12
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Es una tarta de queso que me enseñé a hacer una amiga alemana y el único inconveniente es el sobre de preparado para tartas de queso, que me lo trajeron de Alemania y no sé si aquí en España se podrá encontrar.
Ingredientes
MASA: 200 gr de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 75 gr de azúcar, 25 gr de azúcar vainillada, 1 huevo, 100 gr de mantequilla.
RELLENO: 4 huevos, 150 gr de azúcar, 750 gr de queso fresco tipo quark, 25 gr de azúcar vainillada, la ralladura de la piel de un limón, 250 ml de leche, 1 sobre de preparado para tartas de queso.
Instrucciones

MASA: Mezclar la harina con la levadura y tamizar. Agregar los demás ingredientes y mezclar, dejar una masa lisa. Poner 2/3 de la masa en una fuente redonda de 26 cm de diámetro engrasada. De la masa restante hacer un rollo, y hacer con él un borde de 3 cm de altura, y forrar el molde.
RELLENO: Separar la clara de las yemas, batir las claras con 1/3 del azúcar y montar a punto de nieve. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, y batir a míquina a la míxima potencia durante un minuto. Agregar el resto de los ingredientes y batir, por último agregar las claras de manera envolvente, y poner este relleno sobre la masa anterior.
Precalentar el horno a 170?, hornear sobre la rejilla unos 60 minutos, y transcurrido ese tiempo, dejar otros 10 con el horno apagado. Sacar y dejar enfriar.
Fuente: ginger

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Jul 2005 20:56

Muchas gracáas Ginger por esta riquisima receta!!!!Me encantan este tipo de tartas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: Tarta de queso alemana

Mensaje por Reme » 19 Jul 2005 16:25

Imagen
ginger? es esta tu tarta?, si es problema resuelto.
además tiene una pinta bueniiiiiisima,

Shiara
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Mensaje por Shiara » 19 Jul 2005 16:26

muchas gracias por la receta. tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 19 Jul 2005 19:50

Gracias!

:beso:

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