Muchas gracias adelantadas a todos/as.
?Alguna sugerencia para utilizar la salsa de soja?:
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Pues vereis el otro día probé una pasta que llevaba salsa de soja y me gusted mucho su sabor , así que he comprado un botecito. He pensado hacer un sofrito con pimiento verde y rojo y la pasta pero el problema es que no sé muy bien en qué momento tengo que ponerle la salsa de soja. ?me podríais ayudaré
... y ...
y sabeis de algunas recetillas para poder utilizar lo que me sobre?.
Muchas gracias adelantadas a todos/as.

Muchas gracias adelantadas a todos/as.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esta receta es deliciosa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=157
Y esta es la misma pero con lomo y preparada en la thermomix
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227
Saben mejor que el aspecto que tiene

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=157
Y esta es la misma pero con lomo y preparada en la thermomix
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227
Saben mejor que el aspecto que tiene
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Y aquí otra con fideos chinos, igual es algo parecido a lo que quieres preparar
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=370
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=370
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Aqui unos filetes de lomo al varoma, en salsa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423
y ya me callo...
-
sherezadhe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
-
MERMIX
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
YO USO DESDE HACE MUCHO LA SALSA DE SOJA KIKOMAN, ES LA MARCA QUE M?S ME GUSTA, Y SOBRE TODO LA ECHO SOBRE UN BUEN FILETE A LA PLANCHA, CUANDO YA ESTÉ EN EL PLATO ROC?O UN POCO EL FILETE CON LA SALSA, Y ESTÉ PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
TEN CUIDADO CON LA SALSA CUANDO COCINES CON ELLA, YA QUE ES BASTANTE SALADA.
TAMBI?N QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANE POR SUS RECETAS.
TEN CUIDADO CON LA SALSA CUANDO COCINES CON ELLA, YA QUE ES BASTANTE SALADA.
TAMBI?N QUIERO DAR LAS GRACIAS A CANE POR SUS RECETAS.
-
sherezadhe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
Sí, yo siempre que la abro la guardo en el frigo, lo que no sé es cuánto dura. La verdad es que a veces yo tengo botes alguna semanas y siempre están bien. ?Alguien sabe cuánto puede aguantar abierta??miroiz escribió:Gracias a vosotras tambien cbc y sherezadhe , la idea de las verduritas me gusta y en la ensalada si que no se me había ocurrido. A probarlo tambien!!![]()
Ah, supongo que una vez abierta ...mejor conservarla en la nevera, verdad?
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
