Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
dinamito			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3087
 - Registrado:04 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
																				
						Mensaje
									por dinamito » 23 Ago 2008 21:17
			
			
que le hacen que a la comida?
que va! amos ni de co?a. Vienen Comen y te dicen... esto se podia mejorar. la otra te quedo mejor etc etc etc. y todo pa picarme y que los vuelva a invitar a ver si he mejorau
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
dinamito			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3087
 - Registrado:04 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
								
												
						Mensaje
									por dinamito » 23 Ago 2008 21:18
			
			roma62 escribió:frielos todos y vente pacá que hay esta noche cenita en el jardin con unos amigos 
  
  
 
c**o no tenia ganas de meterme en cocina y cara al fuego es todo picoteo excepto gambas al ajillo 
 
todo regado con buen Champagne y tambien Cava, c**o no 
 
ahhh y un Albari?o dequetecagasmarinero 

 
con 60 rollos habra?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
islacris			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6127
 - Registrado:22 Abr 2007 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por islacris » 23 Ago 2008 21:39
			
			Supongo que ?habras guardado algunos para mi?, si no esta noche no trabajo 
  
  
  es que últimamente se me duplica el trabajo, y tengo que reponer fuerza. 

Tienen una pinta excelente, me has recordado que tengo unos cuántos en el congelador, pero con las obleas compradas y no veas lo caras que son. Esta receta nos va a venir de maravilla.
Hace años tambiénhacía yo la masa, pero diferente.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
dinamito			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3087
 - Registrado:04 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
								
												
						Mensaje
									por dinamito » 23 Ago 2008 21:41
			
			islacris escribió:Supongo que ?habras guardado algunos para mi?, si no esta noche no trabajo 
  
  
  es que últimamente se me duplica el trabajo, y tengo que reponer fuerza. 

Tienen una pinta excelente, me has recordado que tengo unos cuántos en el congelador, pero con las obleas compradas y no veas lo caras que son. Esta receta nos va a venir de maravilla.
Hace años tambiénhacía yo la masa, pero diferente.
 
  
 
ya te los tengo en el PUB
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cool			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1385
 - Registrado:15 Abr 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por cool » 29 Ago 2008 14:55
			
			?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??
He probado y no hay manera que salga nada decente.
c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.
Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
dinamito			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3087
 - Registrado:04 Jul 2008 01:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
								
												
						Mensaje
									por dinamito » 29 Ago 2008 15:02
			
			cool escribió:?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??
He probado y no hay manera que salga nada decente.
c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.
Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga c**o una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Helen4615			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:595
 - Registrado:19 Mar 2008 01:00
 				- Ubicación:Inglaterra
 
		
								
												
						Mensaje
									por Helen4615 » 29 Ago 2008 15:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
doya			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4309
 - Registrado:16 Oct 2005 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por doya » 29 Ago 2008 15:27
			
			Dinamito, me tienes sorprendida, eres un crak...  
 
Casi se me escapa esta receta 
Gracias.  
  
 
c**o no tiene huevo, estoy pensando si puedo hacer esa masa y rellenarla de dulce ¿c**o quedaria en plan crepe con chocolate o mermelada?
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Nunna			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4189
 - Registrado:18 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Barcelona (TH 31)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Nunna » 29 Ago 2008 15:47
			
			Me encanta!!!!!!!!!!!! copio y copio eh????? con tu permiso
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MARIANCC			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:415
 - Registrado:26 Abr 2008 01:00
 				- Ubicación:Santander
 
		
								
												
						Mensaje
									por MARIANCC » 29 Ago 2008 16:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados