PATATAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo
PATATAS

Mensaje por begotxu1 » 24 Ago 2008 11:30

Chicas se pueden asar patatas con la chefo???????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 24 Ago 2008 14:04

Divinamente!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Yo pongo cuatro o cinco patatas, con piel, bien lavaditas, programa 91 1 hora y media y quedan de rechupete, para acompañar alguna carne y con allioli... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

La chefo es una joya!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 24 Ago 2008 14:13

Y solo asi lavaditas no se le pone nada , ni aceite ni sal , y no importa que esten unas encimas de otras .

Queria dejarlas programadas para esta noche para cuando venga de fin de fiestas de Bilbao , que aunque sea un poco tarde estoy a dieta y es lo que me toca una patatita asada , pro no se si sere capaz :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 24 Ago 2008 14:16

Yo pongo un poco de aceite en el fondo de la cubeta, pero sal no echo, porque luego cada cual, una vez abiertas se pone lo que quiere.

Unas encima de otras, no hay más remedio, y se hacen estupendamente.

Ya me dirés si lo pruebas!! :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 24 Ago 2008 14:25

Hace falta pincharl así????????'

Uy que preguntona estoy :lol: :lol: :lol: :lol:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 24 Ago 2008 14:30

no, yo no las pincho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 24 Ago 2008 14:59

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 24 Ago 2008 15:00

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 24 Ago 2008 19:16

Yo ni las pincho, ni les pongo na de na. Sólo las lavo y listo. No se mancha la cubeta ni se pegan ni nada. Si estas a dieta es lo mejor, porque además están riquisimas. Yo no estoy a dieta y las hago muchas veces para mi porque me gustan. Estan tan ricas que ni siquiera les pongo sal. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados