Cocer mejillones:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:22 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:384
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Hombre igual estoy metiendo la pata y alguna dira que no tengo ni idea e lo que estoy hablando pero yo si creo que pueda ser posible, porque cuando se ponen a cocer, por lo menos en mi casa siempre se ha hecho asi, se echan solos en la olla sin nada de agua, solo los mejillones, y una vez que estan abiertos (es decir c**o te los entregaron) es que ya estan cocidos y en la olla queda bastante agua, la que te dijeron que soltaron y teniendo en cuenta que estaba vacia cuando los pusiste a cocer, yo si me creo que hayan podido pesar ese kilo menos,
Pero lo dicho, a ver si alguna experta o que sepa mas que yo te puede ayudar, no vaya a ser que te este diciendo una estupidez, es solo lo que yo pienso al ver c**o los hacemos en mi casa.
Si estoy equivocada pido perdon por liar las cosas yo es solo por dar una opinion
Pero lo dicho, a ver si alguna experta o que sepa mas que yo te puede ayudar, no vaya a ser que te este diciendo una estupidez, es solo lo que yo pienso al ver c**o los hacemos en mi casa.
Si estoy equivocada pido perdon por liar las cosas yo es solo por dar una opinion
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pues yo tampoco los he pesado nunca, pero me pasa c**o a novata31, cuando los hago en casa al vapor no pongo nada de agua y al sacarlo ya abiertos abajo tengo c**o un dedo de líquido, ahora si llega a un kilo no se decirte
Y para la próxima¿por qué no los abres en casa? solo tienes que ponerlos sobre una rejilla en la olla y esperar, o incluso al microondas
Y para la próxima¿por qué no los abres en casa? solo tienes que ponerlos sobre una rejilla en la olla y esperar, o incluso al microondas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1956
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Girona
El mejill?n en crudo y cerrado pesa algo más que cuando está ya cocido y abierto. Yo he observado en ocasiones ( nunca los cuezo con agua) si se me ha quedado algún mejill?n si abrir y lo abro que apenas suelta jugo. La mejor forma de averiguarlo es hacerlos y posteriormente pesar los mejillones con sus cascaras una vez abiertos y el jugo que han soltado aparte, se notar? alguna perdida de peso del original, pero no creo que sea casi un quilo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados