ME GUSTARIA HACER CARAMELO LIQUIDO PARA LOS HELADOS
EN UNA HELADERIA NOS PUSIERON UNO MUY BUENO, PREGUNTE SI LO VENDIAN Y ME DIJERON QUE NO, QUE LO HACIAN PARA ELLOS
?SABEIS SI SE PUEDE HACER?
?ALGUIEN TIENE RECETA DE CARAMELO L?QUIDO?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Caramelo líquido
Para colorear salsas, caldos, entre otros
? 100 g de azúcar molida ? cantidad necesaria de agua
Colocar el azúcar en una cacerola, humedecer con poco agua y llevar al fuego hasta que comience a tomar color caramelo no muy oscuro. Agregar 1 taza de agua caliente y remover con cuchara de madera para que se disuelva el azúcar cocido. Hacer hervir a fuego lento unos segundos. Retira, colar y conservar en una botella durante 2 meses

Para colorear salsas, caldos, entre otros
? 100 g de azúcar molida ? cantidad necesaria de agua
Colocar el azúcar en una cacerola, humedecer con poco agua y llevar al fuego hasta que comience a tomar color caramelo no muy oscuro. Agregar 1 taza de agua caliente y remover con cuchara de madera para que se disuelva el azúcar cocido. Hacer hervir a fuego lento unos segundos. Retira, colar y conservar en una botella durante 2 meses


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados