Bizcoho de Nata FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Bizcoho de Nata FC

Mensaje por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 17:53

El otro día fuimos a casa de unos amigos que tienen una granja de vacas de leche y nos regalaron una botella de leche recien orde?ada.

Después de hervirla salió nata abundante y estas okupillas encontraron muy fuerte el sabor, al costi y a mi nos sienta mal, tomamos leche de soja, o sea que yo voy tomando con moderaci?n y está de vicio, pero no me atrevo con mucha de vez.

Ayer vi la receta del bizcocho de nata en el recetario de la FC y esta mañana me he puesto manos a la obra para aprovechar leche y nata. Ha salido de vicio,.............. vamos, que ya no queda más que un troc?n

Pone en la receta que hay que poner un c?rculo de papel de horno en el fondo, y lo que he hecho ha sido recortar un trozo de l?mina de teflon y así ya queda para siempre.

Bueno, no me enrollo más, la prueba

Imagen

ha quedado la raya blanca porque se me ha arrugado la l?mina

Imagen

el corte

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Ago 2008 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ole la pinta que tiene, está impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 17:55

peazo fotos!!!!!!!

y por qué me han salido tan grandes hoy?

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 26 Ago 2008 18:04

que pinta mas buena tiene, a ver cuando me voy a mi casa y me pongo ha hacer todo lo uqe hay en el recetario :nodigona: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 26 Ago 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Ago 2008 22:59

Pues tiene buena pinta a ver si me animo y lo hago yo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Ago 2008 23:05

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Ago 2008 23:24

:up: Genial Ana....veo que le vas cogiendo el punto, yo hoy he hecho otro...a ver si lo subo :wink: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 26 Ago 2008 23:47

auro44 escribió::up: Genial Ana....veo que le vas cogiendo el punto, yo hoy he hecho otro...a ver si lo subo :wink: :beso: :beso:
Es un chollo lo de no encender el horno !!!!!!!!

Este nos lo hemos zampao entero, y para mañana quieren otro !!!!!!!!!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Ago 2008 23:48

uuuuyyy pero que pinta mas fabulosa!!! no creeis que deberiamos de poner ya en este subforo un post fijo de nuestra ollita????? que no me quiero perder ninguna receta!!!!!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados