Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Jul 2005 17:21
IlianaBenitez escribió:
Si tiene el ligero sabor de patata, queda buenisima!!! mira c**o queda la base..... para que te hagas una idea....

Qué rica Iliana

tengo yo esta receta pendiente

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 21 Jul 2005 18:13
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 21 Jul 2005 20:43
pero que bueno tiene que estar eso
esta me la apunto
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 22 Jul 2005 18:52
Reme escribió:pero que bueno tiene que estar eso
esta me la apunto
Cuando la pruebes, ya me contarés..... está muy buena

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 22 Jul 2005 20:54
Ilian gracias por la receta
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 22 Jul 2005 21:08
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 22 Jul 2005 22:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados