Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Teixido - Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:TERRASSA (Barcelona)
Mensaje
por Teixido » 21 Jul 2005 13:16
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 21 Jul 2005 18:00
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 21 Jul 2005 18:06
caray, menudo paso a paso
no se en que habrás tardado más tiempo, en hacer las ensaimadas o en pasar todas las fotos
te han quedado con una pinta estupenda
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 21 Jul 2005 18:12
Llevo un rato mirando la receta ensimismada ( que vendra de ensaimada tb)
Meri...FANTASTICO
Elmolde es espectacular y tu reportqaje de "cum laude"

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 21 Jul 2005 18:50
Podrias decirme cuanto tiempo has dejado la masa madre fermentando?
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Jul 2005 19:06
Janet escribió:Podrias decirme cuanto tiempo has dejado la masa madre fermentando?
Eso se ve, suben unas burbujitas, pero unos 15' más o menos
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 22 Jul 2005 14:28
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 22 Jul 2005 14:46
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 22 Jul 2005 21:10
Madre mía que ensaimadassssssssssss
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 23 Jul 2005 10:31
Estan geniales Meri.
¿Donde puedo encontrar el molde caracolero?
Vereis, aqui no lo encuentro y la masa de harina para celiacos es muy dificil de manejar y me vendr?a muy bien para las cosas de Marta.
besos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados