sobre el tomate seco que regalan en la revista.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lato-matera
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:20 Jul 2005 01:00
sobre el tomate seco que regalan en la revista.

Mensaje por lato-matera » 21 Jul 2005 18:52

Uso el tomate seco para cocinar con frecuencia. ?el cherry seco está mucho más bueno que el normal, pues el que yo compraba siempre es demasiado ácido!
Ahí va un consejo rápido: al hacer pisto con la Thermomix, utilizar el tomate cherry seco en vez de el tomate de lata. Se tarda mucho menos tiempo pues no tiene que evaporarse el agua que lleva el tomate, y además, c**o es muy dulce no hay que echarle azucar para rectificar la acidez. Cortarlo a tiritas y ponerlo en la míquina cuando las demás verduras están aún un poco tirantes. Yo lo he hecho hoy con el cherry del paquetito que regalan en la revista. ¿Estaba de muerte...! :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Jul 2005 11:23

Pues muchas gracias porque yo tengo el paquetito rondando por la cocina y no sabía que hacer conél

:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Jul 2005 11:49

yo aun lo tengo rodando por ahi
ya vere que hago
8) 8) 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: sobre el tomate seco que regalan en la revista.

Mensaje por noradebon » 22 Jul 2005 11:52

¿No le pones nada de líquido?



¿dónde los consigues habitualmente?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Jul 2005 11:52

:lol: :lol: mi paquete tambiénlleva errante por la cocina unos días, lo pensaba usar para hacer un pan, pero em voy a decidir por el pisto. :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Jul 2005 16:19

MUCHAS GRACIAS ESTABA c**o LAS DEMAS CON LA BOLSITA RODANDO POR AHI. LO PROBARE ASI.

AHÍ?? Y BIENVENIDA AL FORO

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 23 Jul 2005 00:03

Pues yo lao utilice para hacer una piza invertida y me salio muy buena :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Jul 2005 10:36

corsaria00 escribió:Pues yo lao utilice para hacer una piza invertida y me salio muy buena :beso:

que es una pizza invertida :beso:

Cortes
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por Cortes » 27 Jul 2005 09:53

:nodigona:
?Sabe alguien donde se pueden comprar ?

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 27 Jul 2005 11:00

lo puedes comprar el c.i., pero a lo mejor tambien lo puedes encontrar en las casas donde venden especies y frutos secos, (al lado de casa hay una tienda de frutos secos que es donde yo los compro)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados