A LOS QUE HAYAN HECHO LA FAMOSA SALSA INESPERADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 21 Jul 2005 21:24

yo comi salsa inesperada durante dias!!!!!!!!jeje
con pasta, en la pizza, con carne!!!! lo q no me quedo muy ligada... no se!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Jul 2005 21:28

auro44 escribió:
Lisi escribió:auro, yo le reduje un poco el ketchup, eproe sque al final nos abe a ningun ingredinete. es c**o una barbacoa diferente. vale la pena.
yo le pondria de guarnicion patatas al horno,a lo pobre o asi. o incluso puré de patatas que mojadito con la salsa noe stú nada mal.

espero que les guste a todos y nos cuentes :)
Lisi...veo que siges con tu estudio :lol: :lol: :lol: :lol:
no auro, no sigo con ele studio. ya termin? el cursod e acceso, con buenisima nota. :coqueta:
en septiembre empiezo derecho, asi que volverá a esocnderme en mi cueva.
lo que apsa es que ahora tengo a mi amdre de vacaciones en casa y salimos mucho,pro eso apenas participo. leo algunos mensaje spero siemrpe voy volando.
es una pena, proque me veo muy desubicada pero yo se que siemrpe que uno participa hay un alma que contesta :lol:


:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 21:29

melba escribió:AURO, YO HE HECHO LA RECETA ORIGINAL SIN MODIFICACIONES Y SALE GENIAL. SALE MUCHA CANTIDAD PERO LA PUEDES CONGELAR.
LA ACOMPA?ARIA CON PATATAS c**o DICE LISI. SEGURO QUE TE GUSTA. :beso: :beso: :beso:
Melba, la salsa original, no es la que ha puesto Piedad, un poco mas arriba?? :duda:

La maquinita ya la tengo trabajando con la salsita, asi que ya os contare :dientes:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 21 Jul 2005 21:36

ESTA ES LA QUE YO HE HECHO:

100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de cocacola (que no sea light).
sal

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 21 Jul 2005 21:38

HE INTENTADO PONER LAS FOTOS DE LAS MILHOJAS QUE HICE CON LA SALSA PERO NO HAY MANERA. TORPE, QUE SOY REQUETETORPE.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 21:47

melba escribió:ESTA ES LA QUE YO HE HECHO:

100 g. de aceite.
200 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 cucharadita de comino en polvo.
1 cucharadita de pimienta.
50 g. de vinagre.
100 g. de agua.
50 g. de mostaza.
300 g. de ketchup.
30 g. de azúcar.
1 bote de cocacola (que no sea light).
sal
??Jolin que rabia?? pues yo hubiera hecho esa que hay mas, ahora de esta forma tengo que hacer otra tanda....no se quien dividio la receta.......me cachis :x

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Jul 2005 22:46

AUROOOOOOO no es mia la culpa la variacion es de Meriiiiiiiiii :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Jul 2005 00:54

PIEDAD escribió:AUROOOOOOO no es mia la culpa la variacion es de Meriiiiiiiiii :lol: :lol:
Bueno, si esta bien la division :nodigona: pero a mi me gusta mas que circule, la receta original y luego cada uno se la divide si quiere :dientes: es que yo c**o todo el mundo decia que salia mucha cantidad, pues pensaba que era con esa receta que yo tenia, y lo hubiese sabido, no me habria tocado hacer dos tandas.............pero no pasa na :wink: c**o la salsa es para el sabado, habia tiempo de sobra :up:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Jul 2005 00:56

pero y que te ha parecido ?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Jul 2005 00:59

Atina escribió:pero y que te ha parecido ?
Pues esta rica, es c**o una salsa barbacoa..........agridulce, le sale el vinagre y ala vez el dulce.......conclusion..me ha gustado, el sabado cuando la pruebe con la carne ya contare :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados