BOLLOS (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
BOLLOS (foto)

Mensaje por nuriass » 21 Jul 2005 20:58

Gracias a Corsaria y Mafalda.
Ya he hecho los bollos, buenísimos.
Mis hija los untaron con nocilla, y otros con mantequilla.
A ver que os parecen



Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 21:04

:o :o :o :o Pues que nos van a parecer,,,fantasticos.....tienen una pinta increible ??que receta has hecho?? :duda:

:beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 21 Jul 2005 21:09

auro44 escribió: :o :o :o :o Pues que nos van a parecer,,,fantasticos.....tienen una pinta increible ??que receta has hecho?? :duda:

:beso: :beso:
Hola wapa, hice esta que me paso Mafalda.Yo le añadí un chorrito de agua de azahar.

SUIZOS

INGREDIENTES
100 gr. de leche (yo he puesto 300 g.)
150 gr. de agua (yo he puesto 50 g.)
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla, margarina
40 gr. de levadura prensada (yo he puesto 2 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
550 gr. a 600 gr. de harina (yo 550)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear.
1 huevo batido para pintar

PREPARACION

Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y se programan 2 minutos, 37?, velocidad 1.

Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espida (si hace falta, se añade un poquito más de harina).

Se divide la masa en porciones , haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo.

En cada corte se ponde un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.

Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200º durante unos 20 minutos. (a mi me han subido muy rapido)

:beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 21 Jul 2005 21:09

TIENEN BUENISIIIIMA PINTA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 21:17

Si Nuriass esta es la receta que yo hice y modifique....me alegro que te hayan gustado :wink:
aqui te pongo un enlace para que veas los mios

:beso: :beso: :beso:

postlite26544-suizos.html
Última edición por auro44 el 21 Jul 2005 21:21, editado 2 veces en total.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 21 Jul 2005 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Jul 2005 22:54

que ricos , tienen una pinta genial :plas: :plas: :plas:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Jul 2005 22:55

te han quedado muy bien y Auro yo tambien los hice y me salieron estupendos el sabor esgerao y de presencia muy bonitos tambien asi que enorabuena por esa modificacion :up: :up: nurias y por los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Jul 2005 22:55

geniales :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta :up:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Jul 2005 22:57

Per que buenos tienen qque estarrrrrrrrrr :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados