Hoy hice otras magdalenas, las del libro NA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Hoy hice otras magdalenas, las del libro NA...

Mensaje por Pemican » 18 Abr 2004 16:06

Estas me gustan más, hay salido muy esponjosas y ricas de sabor, perfectas para comer sin mojar :up:

Me han salido 17 magdalenas. La receta es la del libro NA.

Imagen

Imagen

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 18 Abr 2004 16:13

Un aspecto estupendo,Pemican.
Para otra vez prueba con estas, para mi gusto las mejores. Yo le pongo el aceite de oliva, previamente frito y enfriado.

MAGDALENAS TRIKITR?

INGREDIENTES:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 g de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Cuando pongais la harina quitad la mariposa y poner 6 seg en velocidad 5. Recordad que sino se para la míquina

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa y bata unos 6 segundos más en vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y baje la temperatura a 180ºC hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).
NOTA de Faraona: En el ultimo paso, cuando se quita la mariposa,remover en el 5 unos segundos.
NOTA de Roliverg: las hice siguiendo la receta, pero con las siguientes cantidades y para mi gusto salieron más esponjosas:
-300 g de harina /-3 huevos /-250 g de azúcar /-250 g de aceite
-125 g de leche /-1 sobre de levadura /-Ralladura de limón
-un pellizco de sal
NOTA de Issa :Las hago solo con el calor de abajo y a 170 grados, durante 10 minutos los últimos 3 o 4 solo con el calor de arriba y espolvoreo con azúcar por encima antes de meter al horno

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2004 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estas tambien estupendas pemicam :up: y si te gustan más mejor que mejor :wink:

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Abr 2004 18:23

que bonitas te han quedado!!! cierro rápido el mensaje o mi churri me pone a magdalenear ahora mismo!!!
te han quedado geniales :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:26

te han quedado con una pinta muy buena, y para tener más donde elegir, prueba c**o ya te han comentado, las de Yogur de meri :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 18:28

:o Qué pintaza!!!!! :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Abr 2004 18:33

:plas: :plas: :plas:
Estas las he hecho y siempre son un ?xito. Enhorabuena!!! :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 18 Abr 2004 23:18

Pemican, estoy comtigo, para mí tb las mejores, personalmente me gusta más el sabor de la mantequilla que el del aceite de las trikitr?. Las fotos espectaculares...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados