TENGO DUDA CON EL PAN EN LA FC(solucionado-foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)
TENGO DUDA CON EL PAN EN LA FC(solucionado-foto)

Mensaje por Gemmita » 28 Ago 2008 22:30

Tengo el pan en la FC, el de hogaza casera, lo he puesto en programa manual 30 min, sin el pitorro de la valvula.
Acaba de pitar porque ha finalizado el tiempo, pero he abierto y esta crudo.
¿Que he hecho mal? :cry:
Última edición por Gemmita el 31 Ago 2008 15:27, editado 2 veces en total.

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 28 Ago 2008 22:43

No lo se pero lo subo y de paso me apunto por que lo queria hacer mañana :up:

:beso: :beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 28 Ago 2008 23:20

Lo he puesto 10 min mas, y luego lo he girado y otros 10 min. Al final se ha quedado doradito por los dos lados y cuando lo he partido está bien cocido por dentro. :plas: :plas:
supongo que hay que ir adaptando los tiempos a los gustos de cada uno. :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ago 2008 00:15

Quiz? igual ya lo tenias listo con el primer tiempo :duda:
Puede que pase c**o las tortillas en estas ollas, que al abrir parecen crudas, porque no las vemos nada doradas, y luego estan perfectamente cocidas.

¿Menos mal que lo arreglaste! A comer pan :dientes:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 29 Ago 2008 08:23

Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Ago 2008 10:53

Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:
me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Ago 2008 11:59

Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:
me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, c**o ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo :wink:

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Ago 2008 13:08

auro44 escribió:
Mhilenia escribió:
Gemmita escribió:Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abr? la tapa y lo va tan blanquito, lo toqué y me dio la sensaci?n de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decid? darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:
me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, c**o ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo :wink:

:beso: :beso:
no si yo digo que lo parece, no que lo esten :lol:

gracias jefa

el pan del otro dia le di la vuelta, tengo las fotos por poner aun! :wink:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 29 Ago 2008 13:27

La verdad es que por dentro estaba en su punto, pero esos minutos de más que le puse sin darle la vuelta le sobraron, le tendría que haber dado la vuelta cuando lo abr?. :nodigona: Pero así ya lo sí para la próxima vez, 30 minutillos, vuelta y 2 minutillos más pa que coja colorcete por la otra cara.
Eso s?, disfrutamos c**o niños con nuestro pa amb oli de pan casero. :lol:
:beso:

Gemmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca (Inca)

Mensaje por Gemmita » 31 Ago 2008 15:26

Y c**o ya he aprendido a colgar fotos, lo pongo pa que lo veais. :D
Imagen
Aqui cortado, estaba muy caliente y se me deshizo un poco al cortar.
Imagen
Espero que os guste. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados