lentejas pardina, qu? programa pongo en la FC???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
lentejas pardina, ¿Qué programa pongo en la FC???

Mensaje por nanfemo » 29 Ago 2008 16:23

Hoy he comprado lentejas, pero de las pardinas, esas que son más pequeñas. No sí en qué menú ponerlas, per que menú guiso quizás sea demasido tiempo no?? qué opinasi? las haré sin remojar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2008 16:34

:nodigona: y en legumbres blandas

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Ago 2008 16:37

fatboy36 escribió::nodigona: y en legumbres blandas
es que según el recetario las lentejas se hacen en el menú guisos que tiene menú guisos que dura 15 minutos, y el de legumbres blandas dura más (20 minutos)... al final me saldrá puré de lentejas y sin utilizar la thermomix!!! :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Ago 2008 16:41

nanfemo escribió:
fatboy36 escribió::nodigona: y en legumbres blandas
es que según el recetario las lentejas se hacen en el menú guisos que tiene menú guisos que dura 15 minutos, y el de legumbres blandas dura más (20 minutos)... al final me saldrá puré de lentejas y sin utilizar la thermomix!!! :lol: :lol:
Nan....ese tipo de lenteja se hacen en un plisss...si las vas a dejar que se despresurice sola, yo le pondría 12 minutos y si las vas a abrir en cuanto termine 15 minutos :up:

:beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 29 Ago 2008 16:44

OK :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Ago 2008 17:40

Gracias!!! ya os contaré c**o han quedado!!!

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Ago 2008 17:46

las que yo hicee el otro dia son pardinas y las puse 15 min. sin remojo

Cuentanos

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 29 Ago 2008 22:12

IABARONI escribió:las que yo hicee el otro dia son pardinas y las puse 15 min. sin remojo

Cuentanos

:beso: :beso:
pues duda resuelta, las pondré c**o tú 15 minutos. No me había fijado en que eran pardinas :nodigona: el aspecto sí que era bien bueno!!! :D
:beso: :beso: :beso:

nenya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:03 Jul 2008 01:00

Mensaje por nenya » 30 Ago 2008 00:57

c**o sabeis que cuando acaba la olla se despresuriza porque la mía (bueno de mi cuñada, pero yo soy la que cocino) una vez que a acabado el programa no hace nada, la valvula esa no se mueve durante la cocción y luego tampoco. es normal?

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 30 Ago 2008 08:43

SALEN BUENAS SIN REMOJAR? QUE HACEIS ECHAR TODOS LOS INGREDIENTE Y PUNTO? PORQUE CUANDO YO LAS HAGO EN LA OLLA RAPIDA NORMAL TODO VA EN CRUDO? LO GARBANZOS Y LAS ALUBIAS TAMPOCO SE REMOJAN,ESOS SI,NOOOOOOOOOOOOOOOO?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados