Gracias, un besazo
Una duda con judias verdes....:
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Resulta que estoy haciendo una receta que no pusieron hace mucho (lo siento por la autora, pero de verdad que no me acuerdo del nombre
) de unas judias verdes con jamosn (pero en su receta eran congeladas) y yo las he puesto naturales, pero mi duda es...?si me sobran...las puedo congelar?
Gracias, un besazo
Gracias, un besazo
-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
lidia425
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
redesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Gracias guapetona es que todas las que he visto se hacen en el vaso, sera que queda mejor que en el varomalidia425 escribió:Las he hecho en el vasoredesa escribió:Hola lidia c**o las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias
![]()
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados