MI ESTRENO CON LA FUSSIONCOOK:

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fatboy36
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MI ESTRENO CON LA FUSSIONCOOK

Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2008 16:33

ESPIRALES A LA CARBONARA

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haber el alma caritativa que me explique porque no se me han cocido en el tiempo que pone, he tenido que programarla tres veces para que que se cocieran :duda: a mi es que me da la sensacion que la cantidad de agua es poca

ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » 29 Ago 2008 16:36

pos ni idea.............yo las quiero hacer la semana que viene, que estos días no están las okupillas, así que me espero a ver que te cuentan

pero así en la foto yo les metía un bocao.....eh?

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2008 16:59

ana-varoma2 escribió:pos ni idea.............yo las quiero hacer la semana que viene, que estos días no están las okupillas, así que me espero a ver que te cuentan

pero así en la foto yo les metía un bocao.....eh?
:lol: :lol: no si al final han salido buenisimas pero al final pensaba que mi familia no comia hoy :lol:

cerezas
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Mensaje por cerezas » 29 Ago 2008 17:40

Pues tienen muy buena pinta esas espirales yo no he probado hacer pasta de momento lo tengo en pedientes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 29 Ago 2008 17:52

Pues no se..... yo quiero hacer la receta de marsupilami.

A ti al final te han quedado bien, a ver que te dicen :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 29 Ago 2008 18:13

Pues no te puedo decir el fallo :duda: :duda: ?Cubriste la pasta con el agua?? Osea, que quede a nivel. Yo la hice sin problemas y eso que la pasta que yo uso es de 14 min. de cocción; quedé al dente, jugosa con su salsita y sin exceso ni defecto de agua :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2008 20:21

marsupilami escribió:Pues no te puedo decir el fallo :duda: :duda: ?Cubriste la pasta con el agua?? Osea, que quede a nivel. Yo la hice sin problemas y eso que la pasta que yo uso es de 14 min. de cocción; quedé al dente, jugosa con su salsita y sin exceso ni defecto de agua :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos sera el agua, la receta tiene 150ml yo lo he visto poco pero digo si aqui pone eso, igual luego quedan caldosos, buenos han quedado pero he tardado el triple :duda:

Primita
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Mensaje por Primita » 29 Ago 2008 20:36

Me interesa el tema......que pasta??????cuanto tiempo???? :wink: :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 30 Ago 2008 00:15

Fat, yo en la GM frio la cebolla y el bacon, echo la nata y la pasta, cubro apenas con agua y le doy al menu arroz, luego destapo, y lo tengo un ratito en mantenimiento o en la FC en manual, mejor. Para que queden espesitos y salen en su punto. :wink:

No se si te he ayudado o te he liado más :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por fatboy36 » 30 Ago 2008 10:09

canelona escribió:Fat, yo en la GM frio la cebolla y el bacon, echo la nata y la pasta, cubro apenas con agua y le doy al menu arroz, luego destapo, y lo tengo un ratito en mantenimiento o en la FC en manual, mejor. Para que queden espesitos y salen en su punto. :wink:

No se si te he ayudado o te he liado más :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: pos ya no se porque tengo un lio, yo tambien frei la cebolla con el beicon luego la nata la pasta y el agua pero con el tiempo de la pasta que son 5 minutos se quedo cruda tuve que ponerla dos veces mas para que se hicieran :beso:

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