MI ESTRENO CON LA FUSSIONCOOK:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 30 Ago 2008 16:38

fatboy36 escribió:
canelona escribió:Fat, yo en la GM frio la cebolla y el bacon, echo la nata y la pasta, cubro apenas con agua y le doy al menu arroz, luego destapo, y lo tengo un ratito en mantenimiento o en la FC en manual, mejor. Para que queden espesitos y salen en su punto. :wink:

No se si te he ayudado o te he liado más :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: pos ya no se porque tengo un lio, yo tambien frei la cebolla con el beicon luego la nata la pasta y el agua pero con el tiempo de la pasta que son 5 minutos se quedo cruda tuve que ponerla dos veces mas para que se hicieran :beso:
Yolanda, y tu dejaste que perdiera el vapor por si sola o se lo sacaste??....es que a mi con ese tiempo me queda bien, al dente.....en su punto, no se :duda: pero si le sacas la presi?n, mejor aumenta el tiempo a 10 minutos tal c**o dice la Cane :wink:

:beso: :beso:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 30 Ago 2008 22:38

pues mira el viernes yo comi lo mismo, pero no carbonara, sofrei una carne picada choricera del mercadona y luego eche el tomate y sofrei un poco mas y despues añadi 150 de agua y 250 de espirales y se me cocieron de lo lindo.........vamos, nos encantaron!

asi que no se que te ha pasao........ :duda:

ah! yo deje que perdiera el vapor por si sola, no la forze

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