Interesante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Interesante

Mensaje por azul » 23 Jul 2005 11:08

E visto el artúculo y lo encuentro muy interesante y e querido compartirlo con todas/os :beso:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 143733.php

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 23 Jul 2005 16:40

xcelente para los que estan pidiendo ayuda con las levaduras :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jul 2005 16:44

??ES PARA LAS PANADERAS .....???
:plas: :plas: :plas: :plas:

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 23 Jul 2005 16:45

Con lo complicado que es esto de la levadura, nunca viene mal toda clase de informacion.. :up:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 23 Jul 2005 17:52

:D :D :D pues muchas gracias...azullllllllllll :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados