?Alguien ha hecho el sofrito para paella de la TH31?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
?Alguien ha hecho el sofrito para paella de la TH31?

Mensaje por caro43 » 23 Jul 2005 13:44

El que viene en el libro de la míquina, en recetas b?sicas.

Nunca lo he hecho y c**o mañana me toca hacerla fuera queria llevarmelo hecho, pero si al guien me lo recomienda si no me voy para la sarten a sofreir :lol: :lol:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Jul 2005 14:33

Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 Jul 2005 14:40

mi madre hizo el del libro y le salio una paella de cojones(con perdón) :beso: :beso: , ya nos diras.....

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Jul 2005 14:46

faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:

100 gr de aceite, igual de pimiento verde e igual de rojo.
3 dientes de ajo, perejil y 200 gr de tomate triturado.

4 '' VEL 5.
10' VEL 3 1/2 y VAROMA.

Si se quiere el sofrito fino al terminar 15 ' VEL 5 y si no VEL 1.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Jul 2005 14:48

xaieta escribió:mi madre hizo el del libro y le salio una paella de cojones(con perdón) :beso: :beso: , ya nos diras.....
Gracias, creo que lo haré. Tb he preparado el fumet con 275 gr. de gambas roja, y he dejado peladas las gambas.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Jul 2005 15:01

caro43 escribió:
faraona escribió:Yo lo hago en la TH, pero no he mirado la receta basica, lo hago c**o siempre lo he hecho (soy valenciana): te aseguro que sale exquisito
besos
Faraona, te pongo el básico para ver si se parece al tuyo:

100 gr de aceite, igual de pimiento verde e igual de rojo.
3 dientes de ajo, perejil y 200 gr de tomate triturado.

4 '' VEL 5.
10' VEL 3 1/2 y VAROMA.

Si se quiere el sofrito fino al terminar 15 ' VEL 5 y si no VEL 1.
Si, ponleal finas una chispa de pimenton
besos

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 23 Jul 2005 21:24

Hola.

Yo he hecho un par de veces el de la Th-21, y me gusted muchísimo. Me imagino que será igual o parecido a la 31.

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Jul 2005 23:04

Yo casi siempre hago todos los sofritos en la thermomix y me gusta c**o sale :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Jul 2005 23:33

Caro, imagino que llego tarde, pero bueno....yo siempre hago el sofrito de las paellas en la thermo, lo hago el dia antes, y de la misma forma que en la sarten, caliento el aceite, y frio el ajo y la cebolla, el pimiento (verde) y cyuando esta sofrito, le añado el tomate, un poquito de sal, pimienta y una pastilla de caldo, y ya esta, las cantidades, segun para cuantos lo hagas :wink:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Jul 2005 19:58

Yo siempre hago los sofritos en la TH. Salen muy bienos y no manchas nada la cocina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados