pescaito, Tony916:

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mica
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pescaito, Tony916

Mensaje por mica » 23 Jul 2005 16:38

Tony916 muchas gracias
Me gustaria pescaito :beso:

tony916
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Mensaje por tony916 » 23 Jul 2005 16:48

Vamos a ver he encontrado estas, en unos archivos, si no te sirven me dices mas concretamente lo que te gustaria y vulelvo a buscar.



N? 1. CALDEIRADA DE SEPIA O PULPO AL VAROMA
INGREDIENTES:

600 g de Sepia limpia y troceada .
200 g de tomate triturado
100 g de aceite
50 g de vinagre
4 dientes de ajo
400 g de cebolla
3 hojas de laurel
1 pimiento verde
2 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de pimentón dulce
1,400 kg. de patatas troceadas
170 g de agua


PREPARACI?N:
Poner en el Thermomix la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 12 segundos velocidad 3 ayud?ndote con la espátula, añadir el tomate y el aceite y programar a temperatura Varoma velo 1.
Añadir la sepia, el pimentón, vinagre, sal y el laurel y programar 5 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.
Añadir el agua y 200 g de patatas troceadas.
En el recipiente Varoma ponemos el resto de la patata a trozos y programamos 40 minuto temperatura Varoma velo 1.
Una vez terminado juntamos las patatas y la sepia en un recipiente y lo dejamos reposar. Mientras en el Thermomix ponemos un poco de agua con sal y la calentamos 3 minutos Varoma velo 5. Este caldo lo añadimos a la sepia y lo dejamos reposar todo.

N? 703. CALAMARES EN SALSA
INGREDIENTES
1 kg. De calamares
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cubilete de vino tinto
3/4 de lata de tomate (de1/2 kg.)
1 diente de ajo
1/2 cebolla mediana
Perejil,sal y pimienta

PREPARACI?N
Lavar y limpiar los calamares. Cortar los calamares en anillas de 1 cm. Poner en el vaso el aceite,el ajo,la cebolla y el perejil. Programar 3 minutos a 90? velocidad 4 y1/2. Mientras poner en el recipiente varoma los Calamares.
Cuando pare la maquina, añadir el vino, el tomate .( Se puede Poner la tinta de los calamares si se desea). Colocar el recipiente varoma y programar 25 minutos temperatura varoma a velocidad 1.
Al terminar la cocción comprobar que los calamares están cocidos. Acompa?ar de una corona de arroz blanco.

N? 707. COLAS DE RAPE AL VAROMA CON SALSA AMERICANA
INGREDIENTES:

4 colas de rape
Pimentún rojo dulce
? cubilete( 50 gr.) de aceite
200 g de gambas
? cubiletes (50 gr.) de brandy
2 ? cubiletes (250gr) de agua
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1 pastilla de caldo de pescado
4 cucharadas de hojas de perejil
Para el sofrito:
? cubilete (50 gr.) de aceite
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
250 g de tomate triturado






PREPARACI?N:
? Cortar las colas por la mitad, sacar la espina, obteniendo así 8 raciones.
? Espolvorear las 8 medias colas con pimentón rojo dulce y unas gotas de aceite.
? Envolver cada raci?n con papel albal o papel vegetal y reservar en nevera 2 horas para que se maceren.
? Haga el fumet y el sofrito según la receta de la pagina 128-B del libro Un nuevo Amanecer Cuando llegue el punto, ponga la mariposa en las cuchillas, desenvuelva las colas de papel albal o vegetal y col?quelas en el recipiente Varoma y túpelo. Coloque éste encima de la tapa y termine guiso según la receta, pero cociendo 20 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1.

N? 709. CORAZONES DE MERLUZA CON ENELDO AL VAPOR Y GUARNICI?N DE BR?COL Y COLIFLOR
INGREDIENTES:
Para el recipiente Varoma:
200gr. De ramitos de br?col y otros 200 g De ramitos de coliflor (sin los troncos).
Para la bandeja del recipiente Varoma:
600gr. Aproximadamente de corazones de merluza (Si los pone congelados, Pescanova los tiene buenísimos sin piel ni espinas, en cajas de 400gr. Si prefiere pescado fresco, compre una pescadilla de kilo y medio, quétele la piel y las espinas y c?rtela en trozos de 3ª 4 dedos). Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar. Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el vaso del Thermomix:
? litro de agua.
Un poco de sal.

PREPARACI?N:
Se utiliza el pescado congelado, deje descongelar y seque los trozos con papel de cocina. Salpimiente.
Corte un trozo de film transparente, pincele el centro con un poco de aceite de oliva, y ponga encima una ramita de eneldo.

N? 711. DORADA A LA SAL
INGREDIENTES:
-1 dorada grande
-Sal gorda, aproximadamente el doble del peso de la dorada
Para La vinagreta:
-1 cebolla en rodajas
-2 pimientos verdes en rodajas
-2 huevos duros
-200g. (2 cubiletes) de aceite
-50 g (112 cubilete) de vinagre
-Sal

PREPARACI?N
Cubra el fondo de una bandeja de horno con sal gorda y coloque encima la dorada entera, con vasceras y escamas.
A continuación, c?brala con sal, tap?ndola totalmente, presionando con las manos para que la sal se quede compacta, e introduzca en el horno, precalentado a 220?, unos 20 minutos. Depender? del tamaño de la dorada.
Mientras tanto, prepare la vinagreta. Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Compruebe que los trocitos son del tamaño deseado, si no es así, trocee unos segundos más. Rectifique la saz?n. Introduzca en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Cuando la dorada está horneada, s?rvala en el mismo recipiente, junto -con la vinagreta en salsera aparte.


N? 712. FILETES DE LENGUADO A LA NARANJA
INGREDIENTES:
300 g de filetes de lenguado fresco o congelado
1 cubilete de vino blanco seco
el zumo de media naranja
la pulpa de media naranja
100 g de mantequilla
2 yemas de huevo
2 naranjas en lonchas para acompañar.

PREPARACI?N
Lavar los filetes de lenguado y ponerlos en el recipiente varoma. En el vaso poner el vino blanco, una cucharada de agua, un pedazo de mantequilla,la pulpa de la naranja,sal y pimienta. Colocar el recipiente varoma y programar 13 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Cuando pare sacar el recipiente varoma y añadir en el vaso las 2 yemas de huevo, el resto de la mantequilla a trozos, el zumo de naranja y rectificar la saz?n. Programar 4 minutos 100º y veocidad 4. Verter la salsa encima de los filetes, que habran sido colocados en una fuente. Las lon-chas de naranja las pasaremos un poco por la sarten , con un poco de mantequilla, las pondremos alrededor de la fuente.
:up: :up:

mica
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medallones tony

Mensaje por mica » 23 Jul 2005 16:53

voy a hacer medallones
lo he pensado mejor la merluza asi debe estar buena :beso:


GRACIASSSSSSSSSSSS

tony916
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Mensaje por tony916 » 23 Jul 2005 16:59

Pa eso estamos!!!!,
:lol: :lol: a mi tambien me han ayudado en varias ocasiones. :beso: :beso:

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