Bueno, pero un trozo de la tarta tambien me la comería, eh???
Merluza estilo "Orio" con patatas:
-
AnnaC
- Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima!
Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.
La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.
Gracias por la receta
Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.
La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.
Gracias por la receta
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
AnnaC escribió:Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima!![]()
Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.
La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.
Gracias por la receta
Le da un toque especial y facil....
-
malutapia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.
recetas-postp3735367.html#3735367
Muchas gracias!!!

Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.
recetas-postp3735367.html#3735367
Muchas gracias!!!
Última edición por malutapia el 03 Oct 2008 21:14, editado 4 veces en total.
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Te aseguro fragina...que es receta de invitadosfragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ay, Missis, me guardo este post, porque c**o no me gusta el pescado...no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitadosya puedo poner algo de pescado.
![]()
![]()
quedas c**o una reina
IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...
El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Missis escribió:Te aseguro fragina...que es receta de invitadosfragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ay, Missis, me guardo este post, porque c**o no me gusta el pescado...no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitadosya puedo poner algo de pescado.
![]()
![]()
![]()
![]()
si encima es un buen pescado ...una merluza de anzuelo...
![]()
quedas c**o una reina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...
El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion
Tomo nota!
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Malutapia,malutapia escribió:Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.
recetas-postp3735367.html#3735367
Muchas gracias!!!![]()
![]()
Que cosas tienes ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


