la masa la hice en la tmx y solo falta que este rico de sabor pa haber conseguido este existazo de pan tan requeteguapo y encima hecho por mi

RECETA DE PAN DE HUEVO Y LECHE
600 gr de harina
150ml de agua tibia
170 gr de leche tibia
22 gr de levadura fresca
1 huevo
sal
1 chorrito de miel
PREPARACION
Separar un vasito de leche, agregar la miel y desleir la levadura
formar un volc?n con la harina y poner los ingredientes en el centro, unirlos a la harina e ir añadiendo los liquidos hasta formar una masa que amasaremos durante 10 minutos, formar una bola, hacerle una cruz encima con un cuter o un cuchillo afilado e introducirla en la cubeta que ya tendremos engrasada. Programa manual 30 minutos y programarla para que empiece 45 minutos despues, de este modo ya habra fermentado lo suficiente y se pondra en marcha ella sola. Si veis que por encima se queda blando, darle la vuelta y programar 5 o 10 minutos mas (yo solo puse dos minutos mas)

ahora que la tortilla sigue sin salirme

el corte

y aqui el bocata de nocilla que nos estamos zampando mi madre y yo ahora mismo, que rico esta
