Ma?ana empezamos Ramadan (recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:30 Dic 2007 01:00
Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por salima » 01 Sep 2008 23:35

Sobre la harina blanca y harina de trigo


Si es parecida a la de freir pescado, a veces me la traigo de marruecos para eso para el pescaito frito.
Última edición por salima el 01 Sep 2008 23:43, editado 1 vez en total.

salima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:30 Dic 2007 01:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por salima » 01 Sep 2008 23:39

Amina llevo practicando el smmens y mira que llevo años intentandolo no le pillo el truco, quiero darle una sorpresa a mi marido, algún truquillo. para que salgan esas laminas finitas crujientes.
Última edición por salima el 02 Sep 2008 11:20, editado 1 vez en total.

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por amina » 02 Sep 2008 01:59

salima escribió:Sobre la harina blanca y harina de trigo


Si es parecida a la de freir pescado, a veces me la traigo de marruecos para eso para el pescaito frito.
ESA ESA es.....pues para hacer pan y demas cositas es genial
Ellas las mezclan con la harina normal
:beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Re: Mañana empezamos Ramadan (recetas)

Mensaje por amina » 02 Sep 2008 02:02

salima escribió:Amina llevo practicando el smmens y mira que llevo años intentandolo no le pillo el truco, quiero darle una sorpresa a mi marido, algún truquillo. paque salgan esas laminas finitas crujientes.
Se lo preguntare a mi cuñada que las hace de muerte s?bita

¿no hecho harch asíami me encantan :beso:
Mabruk Ramadan

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Sep 2008 02:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias por compartir,

y los dulces 8) 8) 8) 8) 8) :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 02 Sep 2008 02:05

gracias a tod@s vosotr@ por hacer el foro c**o es
GENIAL :beso: :beso: :beso:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 02 Sep 2008 08:22

Hola!!!! que guay que tengamos en el foro a alguien c**o tú que vive la cultura árabe tan de cerca y que seguro nos podrás facilitar muchas recetas de marruecos :) a mí lo que más me gusta es el cous cous ?tu sabes hacerlo? nunca me he atrevido a hacerlo pq dicen que es muy laborioso y algo complicado,pero no te negar? que me muero de ganas por hacerlo,me encantaría que nos dijeras a todas c**o lo haces :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 02 Sep 2008 09:32

¿Cómo es la cena del Ramad?n?. ?Tiene tambiénplatos típicos salados, o b?sicamente hay dulcesí.
Supongo que será c**o en la Navidad, que hay muchas recetas túpicas, y después cada cocinera añadiré otros platos diferentes.
Pero siempre he sentido mucha curiosidad. S? que cada año se celebra en diferentes fechas, pero, ?cuánto dura?
Gracias por contarnos estas cosas. :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 02 Sep 2008 09:57

Si que estan buenos los dulces si :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Sep 2008 10:50

Ten?amos un amigo que hacia el ramad?n y todos los años cuando empezaba nos tra?a dulces, que ricos estaban :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados