Os cuento lo que estoy haciendo:
-
eurki
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:10 Jul 2008 01:00
MUCHAS GRACIAS
Vaya curro que te has dado, yo voy esta tarde a la reunión y ya tendré el libro de puntos nuevo, asi que si puedo ya te echare una manita.
muchas gracias
elena
muchas gracias
elena
-
raky8
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Gracias eurki, gracias a todas, me alegra saber que os está gustando c**o va kedando, hoy voy a darle otra vez que me apetece, además en esta hora y pico de curro me he dado mucha caña para quitarme lo más txungo de encima y así poder dedicarme a estre nuestro recetario y así poder daros la murga preguntandoos cosas
.
Sammy no sé si en la 2ª o 3ª hoja de este hilo está en enlace del recetario, pero está incompleto eh, falta bastante, a medida que vaya avanzando ir? actualizandolo para vosotras
Sammy no sé si en la 2ª o 3ª hoja de este hilo está en enlace del recetario, pero está incompleto eh, falta bastante, a medida que vaya avanzando ir? actualizandolo para vosotras
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
Seg?n la guña de puntos
Dulce de membrillo:
50 gr....2,5 p
25 gr....1.5 p (esto lo he calculado a ojo)
Bacon o panceta:
20 gr....2 p
Habas:
Habas frescas tiernas 120 gr..........1,5 p (200 gr...2,5 p) (cada 40 gr. 0,5 p)
Habas hervidas 100 gr........1 p ( 200 gr......2 p)
Habas secas 30 gr...........2 p
Mayonesa ligera:
1 ct mayonesa ligera comercial....1 p (6 ct.....6 p)
1 Cd (1cd=3 ct) mayonesa ligera comercial....2,5 p (2 ct.....5 p)

Dulce de membrillo:
50 gr....2,5 p
25 gr....1.5 p (esto lo he calculado a ojo)
Bacon o panceta:
20 gr....2 p
Habas:
Habas frescas tiernas 120 gr..........1,5 p (200 gr...2,5 p) (cada 40 gr. 0,5 p)
Habas hervidas 100 gr........1 p ( 200 gr......2 p)
Habas secas 30 gr...........2 p
Mayonesa ligera:
1 ct mayonesa ligera comercial....1 p (6 ct.....6 p)
1 Cd (1cd=3 ct) mayonesa ligera comercial....2,5 p (2 ct.....5 p)
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
El cous cous ni idea.raky8 escribió:Acordaros que me falta por puntuar:
200 gramos de cous cous
50 gramos de maiz de lata
6 lonchs finas de jamón serrano.
40 gr. de maiz cocido en lata 0,5 p, así que c**o son 50 gr creo que ya seráa 1 p.
Jam?n curado con grasa 1 loncha (20 gr).......1.5 p
Jam?n curado sin grasa 1 loncha (20 gr)........1 p
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:09 May 2008 01:00
Sobre el cous cous anitabel encontré esto.anitabel escribió:Menuda tarea![]()
![]()
Gracias por compartirlo con nosotros.
Yo intentaré ayudar en la medida que pueda.
El cuscus que yo uso es el de La Familia (Mercadona), valores por 100gr Valor energ?tico 349 Kcal
Grasas 1g
Seg?n la calculadora: 100g = 6 ptos y 200g = 12 ptos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
