GELATINA DE NARANJA Y FRUTAS
INGREDIENTES
Dos sobres de gelatina Royal de naranja
1 brik de ?nata? de soja de 200 ml. (de venta en herbolarios)
600 ml. de agua
frutas a convenir (?ste tiene Kiwi y melocotún, dos de cada) pero admite todas las frutas que ?casen? con la naranja.
MODO DE HACERLO
Trocear las frutas. Si se quiere que adquieran una forma especial para que la volcarlo quede mas bonito, hacerlo conforme a las preferencias.
Calentar 200 ml. de agua y cuando empiece a hervir, echar los polvos del primer sobre de gelatina de naranja y disolver bien con unas varillas. Una vez disuelta añadir 200 ml. de agua fría y mezclar bien. Verter una pequeña cantidad en el fondo del molde que se haya elegido y dejar en la nevera hasta que cuaje un poco. Una vez un poco cuajadp verter el resto de la gelatina en el molde y poner a enfriar en la nevera..
Mientras enfría lo anterior, calentar 200 ml. de agua, cuando empiece a hervir, verter los polvos del segundo sobre y disolver bien con las varillas. Cuando está bien disuelta y fuera del fuego mezclar con la ?nata? de soja muy bien con las varillas y batir la mezcla un rato.
Una vez comprobado que la gelatina que teníamos en la nevera está semicuajada, verterle encima la mezcla de gelatina y nata.
Dejar en la nevera de un día para otro.
Desmoldar, adornar si se quiere y servir bien frío.
Las fotos me han quedado muy movidas, pero para que os hagais una idea:

