Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 31 Ago 2008 14:28
-
onega - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Mensaje
por onega » 31 Ago 2008 16:45
te repito otra vez en este mensaje que está de esc?ndalo!!! la voy a probar primero en casita para los de confianza y si me queda bien.... a triunfar con los invitados..jejeje
gracias por poner esa foto tan maravillosa... y gracias a Tahiche tb por la recetita.
-
behbeh - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 31 Ago 2008 16:58
Gracias , gracias, gracias.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
??¿qué fácil y rica!!!!
esta pasa para mis menos de octubre (porque septiembre ya lo tengo cerrado
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
)
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Ago 2008 18:44
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 01 Sep 2008 18:37
Ana_app, Onega, Bebeh y Atina: ya ir?is poniendo las fotos si lo hacáis, de momento ya lo han hecho M?Dolores y Monikaka del foro de cocina y les ha quedado muy bien.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
marivel - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 01 Sep 2008 20:48
clemenvilla escribió:En un post en el que preguntaban cómo cocinar el solomillo de cerdo, Tahiche contó cómo lo hacía ella y tomó nota y puse en la carpeta de pendientes, este sábado le toc? el turno y la verdad es que triunf?. Así que gracias Tahiche
Es una receta ideal para cuando se tiene invitados porque se puede tener preparada y cuando vienen es un golpe de horno y listo.
La receta:
- un solomillo de cerdo cortado en medallones, en la carnicer?a me lo aplanaron un poco, porque si no queda más pequeño.
-dos manzanas. las mías eran fuji.
- Queso de cabra de rulo, el mío era fresco.
Ponemos un poco de azúcar, mantequilla y unas gotas de limón en una sartén , cortamos la manzana pelada en rodajas grandecitas y caramelizamos un poco.
Después en otra sartén con unas gotas de aceite le damos vuelta y vuelta al solomillo.
En una recipiente que pueda ir al horno ponemos una rodaja de manzana, encima una cortada de solomillo ( lo sal? entonces) y por último el queso de cabra, espolvoreamos de s?samo y horneamos unos minutos. No mucho, que se derrita un poco el queso, pero que no se nos reseque la carne.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
se me ha pasado esta maravilla, pero nunca mas!!!!! que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
una preguntilla, que tiene, un sabor dulzon????
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
uuuuuyyy que toy adieta y esto debe de estar de muerte!
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 01 Sep 2008 21:50
Marivel muy dulzón no, la manzana le da el contraste ese dulce-salado que le da gracia.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
canelona - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Sep 2008 20:45
-
canelona - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Sep 2008 20:46
¿Qué significa me lo aplanaron un poco en la carniceria?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
?que hay que hacer con los solomillos? una paliza antes de cortarlos a rodaj así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados