POLLO A LA PIMIENTA VERDE FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dinoco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ago 2008 01:00
POLLO A LA PIMIENTA VERDE FC

Mensaje por dinoco » 02 Sep 2008 16:59

Este ha sido nuestro almuerzo. Aunque me ha costado aclararme, ha salido delicioso. :D

Imagen

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 02 Sep 2008 17:02

se le ve buena pinta si señor! :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 02 Sep 2008 17:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De lujo!! Ponnos la recetita, guapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinoco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ago 2008 01:00

Mensaje por dinoco » 02 Sep 2008 17:18

:up: Es la del recetario

INGREDIENTES
800 g de pechugas de pollo (yo las he puesto a ojo)
1 cebolla
1 vaso de leche
50 ml de nata
1 cubito de caldo ( o una cdita de bovril)
1 cda. de harina
una latita de pimienta verde(yo he puesto medio botecito)
sal
aceite de oliva pimienta.

PREPARACI?N
Salpimentar las pechugas de pollo y reservar.
Calentar la FC "menú manual 5 min".
Añadir el aceite y con la tapa abierta sofreir la cebolla picadita.
Cuando está dorada añadir la harina y tostar ligeramente.
A continuación agregar la leche, la pimienta, el cubito de caldo y las pechugas.
Cerrar la FC y programar "menú manual 10 min". Esto es lo que he cambiado. He puesto menú patatas porque en manual no cogía presi?n.
Cuando acabe, sacar las pechugas, añadir la nataa la salsa y triturarla.
Verter sobre las pechugas.

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 Sep 2008 18:31

:plas: :plas: que pinta!!!!!!!!!!! yo hoy hice conejo pero c**o no estaba no he podido hacer foto :(

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Sep 2008 19:21

pero que buenisima pinta!!!! :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Sep 2008 19:24

Al final ...veo que la dominaste....si es que es un encanto....solo hay que conocerla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 02 Sep 2008 21:26

auro44 escribió:Al final ...veo que la dominaste....si es que es un encanto....solo hay que conocerla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
pos jefa muchas aun tenemos que conocerla pa hacer tortillas y bizcochos jejejeje, pa lo demas lo tengo controlao ya

pero el pan de leche y huevooooooo que rico podio! :beso:

dinoco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ago 2008 01:00

Mensaje por dinoco » 02 Sep 2008 22:33

auro44 escribió:Al final ...veo que la dominaste....si es que es un encanto....solo hay que conocerla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Yo no diréa tanto.
Creo que, por el momento, nos vamos entendiendo, pero aún queda mucho por ver :dientes:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 17 Sep 2008 13:58

estoy haciendo este plato, pero que es... "una latita de pimienta verde(yo he puesto medio botecito)" ?

No entiendo. Pensaba que seráa pimienta en grano...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados