
Duda de una inexperta con la levadura panadero:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
hola,mañana me voy a animar a hacer la masa de la pizza por primera vez y compre levadura panadero en la panaderia. es un bloque c**o de polvo compacto que se puede partir y es de la misma o parecida textura de la harina en polvo.que tengo que hacer a la hora de hacer la masa en el thermomix??? añadirsela a la harina y a la masa directamente o diluirla en agua??? os agradeceria que me lo dijerais, vale???gracias!!! 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados