data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ayudaaaaaaaaaaaaaa! Necesito informaci?n sobre el granito!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:17 Sep 2007 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
HOLA GUAPA.
NO TE PREOCUPES DE NADA CON EL GRANITO, HE CAMBIADO LA COCINA HACE UNAS SEMANAS, Y HE VUELTO A PONER GRANITO, HE TENIDO DURANTE DOCE AÑOS LA ENCIMERA DE GRANITO Y LA HE QUITADO c**o NUEVA, DE HECHO SE LA HA QUEDADO MI VECINA QUE TENIA UNA DE MADERA. NI MANCHAS NI NADA POR NINGUN SITIO. Y POR SUPUESTO HE VUELTO A PONER GRANITO, POR QUE EL SILESTONE ES MAS DELICADO CON EL CALOR Y LAS MANCHAS. O ESO NOS DIJO EL VENDEDOR Y ADEMAS ES MAS CARO.
NO TE PREOCUPES DE NADA CON EL GRANITO, HE CAMBIADO LA COCINA HACE UNAS SEMANAS, Y HE VUELTO A PONER GRANITO, HE TENIDO DURANTE DOCE AÑOS LA ENCIMERA DE GRANITO Y LA HE QUITADO c**o NUEVA, DE HECHO SE LA HA QUEDADO MI VECINA QUE TENIA UNA DE MADERA. NI MANCHAS NI NADA POR NINGUN SITIO. Y POR SUPUESTO HE VUELTO A PONER GRANITO, POR QUE EL SILESTONE ES MAS DELICADO CON EL CALOR Y LAS MANCHAS. O ESO NOS DIJO EL VENDEDOR Y ADEMAS ES MAS CARO.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
pues yo ?será la que te dí la mejor noticia. Este color tan chulo es el que tengo en mi cocina hace ya... 19 años (he tenido que sacar cuentas) y está c**o el primer dia. Si ha oscurecido lo ha hecho igual en todos los rincones porque ni me he dado cuenta y se le ha caido de todo encima: aceite, vino, leche... estate tranquila, el tio ese no tiene ni put.. idea de lo que hablaNOENTROBCAP escribió:El granito es así:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:03 Jul 2008 01:00
Respecto a lo del granito te voy a dar dos noticias una mala y otra buena.
La mala: S? que es verdad que absorve el aceite porque todos los granitos son muy porosos y si algún día pones la aceitera momentaneamente te dejar? un cerco.
La buena: Que esa grasa que vaya absorviendo lo unico que provocar? es que con el tiempo el granito se te vaya oscureciendo pero ni te darés cuenta a no ser que algún día te dí por poner un trozo de granito nuevo, entonces notar?s la diferencia de color. Si te pasa lo del cerco, tranquila no te asustes porque al limpiarlo varias veces la mancha se extiende y ya no se ve.
Ni te preocupes por las manchas!!! El rosa porri?o es de los granitos más sufridos que hay en el mercado. Millones de casas en espa?a lo tienen hace much?iiiiisimos años.
La mala: S? que es verdad que absorve el aceite porque todos los granitos son muy porosos y si algún día pones la aceitera momentaneamente te dejar? un cerco.
La buena: Que esa grasa que vaya absorviendo lo unico que provocar? es que con el tiempo el granito se te vaya oscureciendo pero ni te darés cuenta a no ser que algún día te dí por poner un trozo de granito nuevo, entonces notar?s la diferencia de color. Si te pasa lo del cerco, tranquila no te asustes porque al limpiarlo varias veces la mancha se extiende y ya no se ve.
Ni te preocupes por las manchas!!! El rosa porri?o es de los granitos más sufridos que hay en el mercado. Millones de casas en espa?a lo tienen hace much?iiiiisimos años.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Chicas sois un sol y un encanto!!! Ya no me voy a preocupar más, de hecho hoy he hecho comida normal y hasta me ha ca?do una salsa de tomate grasosa al servir en los platos; me he dado cuenta después de comer ....y nada! Con un paño de microfibra mojadito lo he quitado, y ni rastro.
A mí ya me parec?a....siempre he visto las cocinas de toda la vida con granito (si hasta a la encimera se la ha llamado "el mírmol", por eso, aunque en realidad el granito no sea mírmol) y nunca había o?do nada de esto...pero bueno, ya no sabía que pensar, si te lo dice un supuesto profesional... O sea que voy a pasar del tío ?se...yo a hacer mi comida normal c**o cada día y luego a fregar los platos y limpiar la encimera, c**o siempre!
¿Por cierto, con qué la limpi?is? Supongo que al granito le ir? bien algo neutro y suave, no? ¿Ese limpiador de granito y mírmol "Las Tres Brujas" de Mercadona sab?is si sirve o si es sólo para suelos? Yo ahora compro un multiusos suave de Schlecker y era lo que usaba para la encimera sintútica. ¿Qué opin?is?
A mí ya me parec?a....siempre he visto las cocinas de toda la vida con granito (si hasta a la encimera se la ha llamado "el mírmol", por eso, aunque en realidad el granito no sea mírmol) y nunca había o?do nada de esto...pero bueno, ya no sabía que pensar, si te lo dice un supuesto profesional... O sea que voy a pasar del tío ?se...yo a hacer mi comida normal c**o cada día y luego a fregar los platos y limpiar la encimera, c**o siempre!
¿Por cierto, con qué la limpi?is? Supongo que al granito le ir? bien algo neutro y suave, no? ¿Ese limpiador de granito y mírmol "Las Tres Brujas" de Mercadona sab?is si sirve o si es sólo para suelos? Yo ahora compro un multiusos suave de Schlecker y era lo que usaba para la encimera sintútica. ¿Qué opin?is?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Ese es el mismito que tengo puesto en el piso de la ciudad, Rosa Porri?o, se llama, c**o bien dices tu.
Tiene así c**o 25 años y te puedo decir que está perfecto.
Durante muchos años en casa fuimos cinco personas, o sea que imaginate el tute que ha llevado. Y no hemos tenido demasiado cuidado conél, lo pusimos precisamente por su dureza. Ni siquiera ha cambiado de color alrecedor del fogon que es la zona por donde recibe más salpicaduras de aceite.
Quédate tranquila porque no vas a tener problema ninguno.
Tiene así c**o 25 años y te puedo decir que está perfecto.
Durante muchos años en casa fuimos cinco personas, o sea que imaginate el tute que ha llevado. Y no hemos tenido demasiado cuidado conél, lo pusimos precisamente por su dureza. Ni siquiera ha cambiado de color alrecedor del fogon que es la zona por donde recibe más salpicaduras de aceite.
Quédate tranquila porque no vas a tener problema ninguno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
NOENTROBCAP escribió:Chicas sois un sol y un encanto!!! Ya no me voy a preocupar más, de hecho hoy he hecho comida normal y hasta me ha ca?do una salsa de tomate grasosa al servir en los platos; me he dado cuenta después de comer ....y nada! Con un paño de microfibra mojadito lo he quitado, y ni rastro.
A mí ya me parec?a....siempre he visto las cocinas de toda la vida con granito (si hasta a la encimera se la ha llamado "el mírmol", por eso, aunque en realidad el granito no sea mírmol) y nunca había o?do nada de esto...pero bueno, ya no sabía que pensar, si te lo dice un supuesto profesional... O sea que voy a pasar del tío ?se...yo a hacer mi comida normal c**o cada día y luego a fregar los platos y limpiar la encimera, c**o siempre!
¿Por cierto, con qué la limpi?is? Supongo que al granito le ir? bien algo neutro y suave, no? ¿Ese limpiador de granito y mírmol "Las Tres Brujas" de Mercadona sab?is si sirve o si es sólo para suelos? Yo ahora compro un multiusos suave de Schlecker y era lo que usaba para la encimera sintútica. ¿Qué opin?is?
no habia visto este mensaje.
Lo puedes limpiar con lo que quieras, cualquier desengrasante ir? bien.
c**o te decía antes, es muy resistente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados