Aclaraci?n maiz..:
-
Goldis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
mara03
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
-
Marhya
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:28 Ago 2008 01:00
- Contactar:
-
Dunia75
- Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:29 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Casiopea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Pues yo creo que no merece la pena gastar tantos puntos en el maiz de conserva, a no ser que te lo comas a cucharadas
, yo con 50 gramos tengo mas que suficiente
Si se pueden hacer palomitas , genial, aunque antes de la +18 el maiz tampoco estaba tan mal de puntos, si no recuerdo mal los 20 gr eran 1p.
Tambien tengo palomitero, pero a los palomiteros (por lo menos al mio) no se les puede poner ni aceite ni sal , las palomitas me salen sosiiiisimas.
asique lo utilizo de pascuas a ramos.
chicas c**o haceis para salar las palomit así
Si se pueden hacer palomitas , genial, aunque antes de la +18 el maiz tampoco estaba tan mal de puntos, si no recuerdo mal los 20 gr eran 1p.
Tambien tengo palomitero, pero a los palomiteros (por lo menos al mio) no se les puede poner ni aceite ni sal , las palomitas me salen sosiiiisimas.
chicas c**o haceis para salar las palomit así
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados