higado ymas(receta casera tipica marroqui):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Sep 2008 23:39

A mí el h?gado sí me gustaba, pero hace años, cuando tuve anemia, me lo daban para cenar TODAS las noches... y desde entonces lo aborrezco. :x :x :x :lol: :lol: :lol:

Los ri?ones no me gustan, y los "collons"... pues reconozco que no he tenido valor de probarlos. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 04 Sep 2008 00:10

Pu?s a mí si me gusta, sobre todo el higado :D no me digais....fritito con pimiento y tomate mmmmm...pa chuparse los dedos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 04 Sep 2008 12:51

Pues yo c**o de todo.
Y el h?gado me encanta, y la comida marroqué me encanta.
Me estoy copiando tambiéntodas las recetas dulces que pones, porque a mi chico le encantan los dulces arabes.

Así que, pmuchísimas gracias por todo

Besos
Heidy :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 04 Sep 2008 13:17

heidy escribió:Pues yo c**o de todo.
Y el h?gado me encanta, y la comida marroqué me encanta.
Me estoy copiando tambiéntodas las recetas dulces que pones, porque a mi chico le encantan los dulces arabes.

Así que, pmuchísimas gracias por todo

Besos
Heidy :beso:
Pues por si no lo viste,aqui te dejo un enlace con muuchas recetas de comida y dulces marroquies,esta muyy bien
http://www.bestrecetas.com/cocina_arabe/index.1.html

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2008 13:19

Y yo con mi tajine por estrenar.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 04 Sep 2008 13:22

AMINAAAAAAA SOY DE HOSPITALETTTTTTTTTTTT

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 04 Sep 2008 13:28

alegna escribió:Y yo con mi tajine por estrenar.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ni?aaaaaaaaaaaaaaaa,pero si el tajin cocina muy bien ,es rapido,sano y cocina los alimentos uniformemente,gracias a su tapa cúnica.Pruevalo veras c**o te gusta
Os pasare una receta de albondigas con huevos,que esta de muerte subita y se hace en tajin :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 04 Sep 2008 13:31

daniella escribió:AMINAAAAAAA SOY DE HOSPITALETTTTTTTTTTTT
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que casualidad :lol: :lol: :lol:
No si ya veras que al final seremos vecinas.
Te mando un privi :beso:
Ya me veo tomando mates y te a ala menta juntas :lol: :lol:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Sep 2008 14:43

amina escribió:
alegna escribió:Y yo con mi tajine por estrenar.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ni?aaaaaaaaaaaaaaaa,pero si el tajin cocina muy bien ,es rapido,sano y cocina los alimentos uniformemente,gracias a su tapa cúnica.Pruevalo veras c**o te gusta
Os pasare una receta de albondigas con huevos,que esta de muerte subita y se hace en tajin :beso:
?sa sí me va a encantar, seguro. :plas: :plas: :plas:

¿Y dónde se puede conseguir aquí el tajine?. Me encantaría probar a cocinar con él. :nodigona:


Daniella, Amina: ?anda que, menuda casualidad!. Ya nos contaréis si al final sois vecinas. :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2008 15:10

amina escribió:
alegna escribió:Y yo con mi tajine por estrenar.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ni?aaaaaaaaaaaaaaaa,pero si el tajin cocina muy bien ,es rapido,sano y cocina los alimentos uniformemente,gracias a su tapa cúnica.Pruevalo veras c**o te gusta
Os pasare una receta de albondigas con huevos,que esta de muerte subita y se hace en tajin :beso:

Si si si... :D :D ponla porfi.. :D a ver si me animo a estrenarlo... :D :D

Gracáas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados