Tiramisu:
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Arawen
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mira yo lo que hago es poner las yemas de 3 huevos en un bol y batirlo (con batidora) junto con 4 cucharas soperas de azúcar. Luego echo dos tarrinas de queso mascarpone de 250 gramos (las compro en carrefur es el más bueno que he probado) y volvemos a batir. En otro bol, monto las claras a punto de nieve y cuando están muy muy consistentes lo hecho en el bol de la mezcla y lo vuelvo a batir. Luego ya lo de toda la vida: capa de bizcochos mojados en café, capa de crema, polvo de cacao (lo echo con un colador para que quede más fino) otra vez capa de bizcochos capa de crema y capa de cacao. De un día para otro está más bueno pero con 4 o 5 horas de frigo estupendo 
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YANGO
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Muchas gracias Arawen, por compartirArawen escribió:mira yo lo que hago es poner las yemas de 3 huevos en un bol y batirlo (con batidora) junto con 4 cucharas soperas de azúcar. Luego echo dos tarrinas de queso mascarpone de 250 gramos (las compro en carrefur es el más bueno que he probado) y volvemos a batir. En otro bol, monto las claras a punto de nieve y cuando están muy muy consistentes lo hecho en el bol de la mezcla y lo vuelvo a batir. Luego ya lo de toda la vida: capa de bizcochos mojados en café, capa de crema, polvo de cacao (lo echo con un colador para que quede más fino) otra vez capa de bizcochos capa de crema y capa de cacao. De un día para otro está más bueno pero con 4 o 5 horas de frigo estupendo
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YANGO
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