Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
saskia7 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 03 Sep 2008 15:28
blanky escribió:Bueno, chicas
Solo por el mero hecho de quitarme de algunos alimentos y vohy bajando de peso
Hasta ahora hacia mucho tiempo que no lo conseguia!!!
Una pregunta la alcachofa se puede comer sin limitaciones???? porque dicen es buenisima para el higado.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Sí, porque es una verdura de IG bajo
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
la puedes mezclar con todo tipo de alimentos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
blanky - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Mensaje
por blanky » 03 Sep 2008 19:37
-
yelisae - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 03 Sep 2008 23:15
-
blanky - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:284
- Registrado:31 Ago 2008 01:00
Mensaje
por blanky » 04 Sep 2008 19:16
-
yelisae - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 04 Sep 2008 19:43
Última edición por
yelisae el 05 Sep 2008 07:54, editado 1 vez en total.
-
Pik - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1510
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Mensaje
por Pik » 04 Sep 2008 19:45
jajajajajajaja.
-
crisis - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 04 Sep 2008 23:33
-
saskia7 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Sep 2008 23:39
A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso s?, la masa con harina de garbanzos tendré que ser.
-
crisis - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 05 Sep 2008 00:12
saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso s?, la masa con harina de garbanzos tendré que ser.
?Ay!, ¿qué ricoooo! ?y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ?ay!, que me huele toda la casa...)
-
saskia7 - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Sep 2008 00:14
crisis escribió:saskia7 escribió:A mí me pirran las alcahofas. La pizza de alcachofas con queso azul hummmmmmmmmmmmmmm. Eso s?, la masa con harina de garbanzos tendré que ser.
?Ay!, ¿qué ricoooo! ?y sale una masa decente con harina de garbanzos? (que acabo de preparar medio kilo y la tengo metida en la pituitaria... ?ay!, que me huele toda la casa...)
No la he probado todavía, pero paesica dice que no está mal.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados