el almuerzo del domingo fotos:

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amma
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el almuerzo del domingo fotos

Mensaje por amma » 25 Jul 2005 10:46

Imagen
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carne con salsa bearnesa y chutney de mando
aspicmosse de guisantes y zanahorias
ensalada de tomate
y de postre.........................

noradebon
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Re: el almuerzo del domingo fotos

Mensaje por noradebon » 25 Jul 2005 10:48

Que buenooooooooooooooo

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 25 Jul 2005 10:50

???GUAUUUUU??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 25 Jul 2005 11:09

:plas: :plas: :plas:
¿Qué rico!
Por favor, pon la receta del aspic-mousse que tiene una pinta de esc?ndalo, además de una presencia preciosa. :up: :up:

biercana
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Mensaje por biercana » 25 Jul 2005 11:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTUPENDO, SI SE??R :babas: :babas: :babas:

pepa
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Mensaje por pepa » 25 Jul 2005 12:23

MUY BUENO?????????????????




:plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
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Mensaje por sargon » 25 Jul 2005 12:26

rico,riquisssssssimo!!!!!!!!!!! :plas:

amma
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Mensaje por amma » 25 Jul 2005 13:00

este mousseaspic en particular es muy facil, c**o se daran cuenta en el verano intento hacer muchas cosas fresquitas, sin por ello dejar de comer bien,
bueno a lo mio, primero seria com medio kilo de zanahorias las agarre al ojo, solo fui pelando y picando hasta que pense que el pure daria c**o 400 cc , del envase de medir. las puse a cocinar mientras calente 100 cc de caldo, de los que vienen en brik, pollo, carne o cocido. cuando estuvo caliete le puse una cucharada de gelatina neutra royal, engrase los moldes, aceite y con una servilleta se le pasa bien.
puse unos gisantes y unos palitos de zanahoria de las que bien congeladas. y le distribui en cada envase esta gelatina, los puse en la nevera, mietras la zanahoria se terminaba de hacer.
las hice un pure, primero las escurri bien, mientras calent2 100 cc de caldo, y le puse un sobre de gelatina neutra royal, con esto complete el 1/2 litro que es para medio litro. se lo añadi a las zanahias revise que la gelatina de los moldes estuviera casi lista sin llegar a estar, de pasar esto con un tenedor hacerle rayitas para que cuando le pongamos la zanahoria se pegue bien.
lo rellenas bien a la nevera y listo.

:lol: :lol: :lol:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 25 Jul 2005 16:07

:plas: :plas: :plas: rico rico :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 25 Jul 2005 16:09

Muy trabajao, Un menu de lujo :up: :up: :up:

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