A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
ALEX75:
-
CARQUINYOLI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
Tia, que ayer iba a hacer el bizcocho marmol y no pones cuanto edulcorante...
A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
gracias!
A ver si puedes pasarnos las cantidades, porfa.
-
alex75
- Cocinera/o

- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Pues cantidad, yo suelo hacerlo a ojo
Yo uso el del mercadona, tanto en polvo c**o en liquido y voy echando y probando hasta que consigo el dulzor deseado.
No suelo dejarlo demasiado dulce, porque a mi costi el sabor de la sacarina no le entusiasma asi que prefiero quedarme corta. Por eso no suelo poner cantidades, porque tal vez a vosotras os guste mas dulce.
Supongo que vale igualmente el del natreen, siempre y cuando ya hayas comprobado que aguante el calor (hay algunos que no sirven, y el natreen no lo he usado nunca).
El que te vale seguro es el del mercadona , cualquiera de ellos y el del carrefour, que son los que yo he probado.
Y tranquila, que no es tan dificil, tu vete echando poco a poco, y vas probando ya veras c**o al final sale bien
Yo uso el del mercadona, tanto en polvo c**o en liquido y voy echando y probando hasta que consigo el dulzor deseado.
No suelo dejarlo demasiado dulce, porque a mi costi el sabor de la sacarina no le entusiasma asi que prefiero quedarme corta. Por eso no suelo poner cantidades, porque tal vez a vosotras os guste mas dulce.
Supongo que vale igualmente el del natreen, siempre y cuando ya hayas comprobado que aguante el calor (hay algunos que no sirven, y el natreen no lo he usado nunca).
El que te vale seguro es el del mercadona , cualquiera de ellos y el del carrefour, que son los que yo he probado.
Y tranquila, que no es tan dificil, tu vete echando poco a poco, y vas probando ya veras c**o al final sale bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
