Toda la Gastronomía a tu alcance
-
canarias2005 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:23 Jul 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS
-
Contactar:
Pescado al Horno
Mensaje
por canarias2005 » 25 Jul 2005 14:06
Ingredientes:
2 k. de pescado (berruguete, sama, cherne)
3 cebollas grandes
1 pimiento dulce grande
1 cabeza de ajos grande
1 ramito de perejil
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
sal (al gusto)
1 limón grande en rodajas
Preparación:
En una bandeja de horno se cubre de rodajas de cebolla de un centúmetro de grueso. Se coloca el pescado lavado encima, sobre este las tiras de pimiento, tres ruedas de limón, los ajos picados se colocan alrededor del pescado. En la barriga del pescado se coloca el perejil entero adornandolo, se le añade el vino, el aceite y se pone al horno a fuego lento.
QUEDA MUY RICOOOOOOOOOOO.
__________________________________
MUCHOS

DESDE CANARIAS
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 25 Jul 2005 14:11
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 25 Jul 2005 16:33
-
Mariasun - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
Mensaje
por Mariasun » 25 Jul 2005 18:24
Muy ricooooooooooooooooooooo copiada

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 26 Jul 2005 18:07
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 26 Jul 2005 18:17
-
smamparo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:31 May 2005 01:00
- Ubicación:mostoles (madrid)
Mensaje
por smamparo » 26 Jul 2005 18:27

gracias por la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados