
necesito receta de calamares:
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- Pinche de cocina
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tengo un monton de calamares y me gustaria que me dieseis alguna receta 

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- Repostera-pastelera/o
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CALAMARES A LA PAQUI
Ingredientes para 4 personas
1 kg. ? 1 1/4 kg. de calamares (deben ser chiquititos, tipo chipir?n terciado)
1/2 kg. de carne picada de ternera
2 huevos cocidos
Ajo
Perejil
Pimienta negra
2 tomates
2 cebollas gordas
Vino blanco
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
Preparación
Se limpian los calamares y se cortan las patas.
Se hace una masa con los huevos cocidos, la carne y las patas, un poco de perejil, ajo picado y su sal.
Se baten 2 huevos y un poco de pan rallado, 3 cucharadas y se añaden a la masa.
Esta masa se introduce en el calamar.
Se les pone un palillo para cerrarlos.
Se enharinan y se fríen, dos vueltas para que no salten.
En el aceite en que hemos frito los calamares hacer un sofrito de cebolla y tomate.
Se le tuesta harina al sofrito y se pasa por la batidora.
Se le añade agua y se une a los calamares que tiene ya vino blanco, laurel, pimienta negra en grano, azafr?n para el color y un poquito de sal.
Se calientan en la cazuela entre 30 y 45 minutos, dependiendo de la cazuela.
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MUCHOS
DESDE CANARIAS
1 kg. ? 1 1/4 kg. de calamares (deben ser chiquititos, tipo chipir?n terciado)
1/2 kg. de carne picada de ternera
2 huevos cocidos
Ajo
Perejil
Pimienta negra
2 tomates
2 cebollas gordas
Vino blanco
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
Preparación
Se limpian los calamares y se cortan las patas.
Se hace una masa con los huevos cocidos, la carne y las patas, un poco de perejil, ajo picado y su sal.
Se baten 2 huevos y un poco de pan rallado, 3 cucharadas y se añaden a la masa.
Esta masa se introduce en el calamar.
Se les pone un palillo para cerrarlos.
Se enharinan y se fríen, dos vueltas para que no salten.
En el aceite en que hemos frito los calamares hacer un sofrito de cebolla y tomate.
Se le tuesta harina al sofrito y se pasa por la batidora.
Se le añade agua y se une a los calamares que tiene ya vino blanco, laurel, pimienta negra en grano, azafr?n para el color y un poquito de sal.
Se calientan en la cazuela entre 30 y 45 minutos, dependiendo de la cazuela.
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MUCHOS

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- Repostera-pastelera/o
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Esta no es de Th, pero la improvise sobre la marcha el otro dia y quedo muy bien.
En una cacerola sofreir 1/2 cebolla picada. Cuando este pochadita añadir las anillas de calamar, un chorrito de tomate triturado o frito (para que le de color) y yo ademas añadia unos mejillones y unas gambas.
Rallar una pastilla de caldo de pescado, un chorrito de vino blanco, un poco de agua, y un poco de pimienta y dejar cocer a fuego medio hasta que los calamares esten blanditos
Buenisimos
En una cacerola sofreir 1/2 cebolla picada. Cuando este pochadita añadir las anillas de calamar, un chorrito de tomate triturado o frito (para que le de color) y yo ademas añadia unos mejillones y unas gambas.
Rallar una pastilla de caldo de pescado, un chorrito de vino blanco, un poco de agua, y un poco de pimienta y dejar cocer a fuego medio hasta que los calamares esten blanditos
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