Toda la Gastronomía a tu alcance
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 04 Sep 2008 10:24
begojjj escribió:YANGO escribió:begojjj escribió:Tiene buena pinta,.. pero s?came de dudas,.. que es ? carne adobada ? es que ya con la edad no acierto a distinguir la cosas
besitos bego
Si, es carne adobada
De pollo, rica, rica

? Y cómo la adobastes ? es para plagiarte la idea jeje, besitos bego

Yo lo hago un poco a ojo
aceite
2 ajos
perejil
pimentón
vinagre
Picamos dos ajos en trocitos lo mas pequeños posible y el perejil.
Ponemos en un recipiente y echamos un chorro de aceite hasta que cubra el fondo y un poco de vinagre
Echamos los ajos picados y el perejil y espolvoreamos una cucharada de "postre" de pimentón. (Si nos gusta mas rojo el adobo echaremos mas pimentón).
Removemos
Echamos en el recipiente la carne que vayamos a adobar y mezclamos bien
Espero que te sirva

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 05 Sep 2008 01:19
YANGO escribió:
Montse guapa cuanto tiempo sin verte, desde que el mes pasado por lo menos. He estado fuera y mira lo que pasa, que me han fastidiado el coche, cuando lo tenia aparcado en la acera en la torre de mis tios y me lo dan de siniestro total, por eso digo que me he quedado sin coche
Menos mal que no lo necesito para trabajar, porque sino....
La frutaaaa esta muy ricaaa y fresquita es lo que mas apetece por lo menos a mi
A ver si nos vemos un poquito mas, espero que estes bien y tu familia también

que rabia, jolin, pero es que fastidia, y aun que no lo necesites
para el trbajo era tu coche
bueno bien, espero verte mas amenudo, ya parlarem
Petonets

-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 05 Sep 2008 10:14
mome escribió:YANGO escribió:
Montse guapa cuanto tiempo sin verte, desde que el mes pasado por lo menos. He estado fuera y mira lo que pasa, que me han fastidiado el coche, cuando lo tenia aparcado en la acera en la torre de mis tios y me lo dan de siniestro total, por eso digo que me he quedado sin coche
Menos mal que no lo necesito para trabajar, porque sino....
La frutaaaa esta muy ricaaa y fresquita es lo que mas apetece por lo menos a mi
A ver si nos vemos un poquito mas, espero que estes bien y tu familia también

que rabia, jolin, pero es que fastidia, y aun que no lo necesites
para el trbajo era tu coche
bueno bien, espero verte mas amenudo, ya parlarem
Petonets

Y tanto que me a dado mucha rabia
Pero por lo menos no a pasado nada personal solo el coche, pero eso si no vuelvo a dejarlo en ese sitio nunca...
Siiii

,Montse a ver si hablamos un poquito mas amenudo, muchos

-
Paca_porras - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:03 Sep 2008 01:00
- Ubicación:En las nubes....
-
Contactar:
Mensaje
por Paca_porras » 05 Sep 2008 10:21
Que ricos esos pinchitos!!

-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 05 Sep 2008 12:35
QUE RICOOOOOOO, OTRA COSA Q ME GUSTARIA TENERRRRRRR PLANCHA EL?CTRICA PERO....DONDE LA GUARDO Y MI MARIDO YA LO ESTOY ESCUCHANDO

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 05 Sep 2008 12:51
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 05 Sep 2008 15:36
-
DMORA2 - Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:21 Abr 2008 01:00
Mensaje
por DMORA2 » 05 Sep 2008 17:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados