?PUEDO ENSE?AROS MI NUEVA COCINA? POR FIN SALEN LAS FOTOS!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 05 Sep 2008 17:51

Pero bueno que llegue yo y solo veo la misma que ayer!!!! nooooooooooooooooo aqui estoy esperandote para cotillear....

TESSYY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por TESSYY » 05 Sep 2008 22:17

:D Ahora si que la veo esta muy chula a mi personalmente me gusta mas que la vitro :up: :beso:

adadios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por adadios » 05 Sep 2008 22:20

:(

No me has contestado a lo q te pregunte del horno
?¿c**o lo utilizas c**o uno normla y varias las medidas q aki se dan??

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Sep 2008 11:13

jo, me pierdo , que tipo de cocina es???????'' :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 06 Sep 2008 11:18

Preciosa la cocina!!! :) :) :) :) :)

Yo tambiénpuse la encimera de vitrogas, no me fiaba mucho de la inducci?n parasegún que cosas, y sobre todo no me serv?a para cocinar con cazuelas de barro, que me encanta. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Disfr?tala mucho!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 06 Sep 2008 16:50

adadios escribió::(

No me has contestado a lo q te pregunte del horno
?¿c**o lo utilizas c**o uno normla y varias las medidas q aki se dan??
Perd?n, perdón, he estado superocupada, si ni siquiera me ha dado tiempo de poner las fotos! :cry: :cry: :cry: La verdad es que aún no lo he estrenado, lo estrenamos hoy con una pizza!!! Ya te diré...

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 06 Sep 2008 17:36

que chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulaaaaaaaaaa me encanta!! y lo que mas tu mueblito reciclado de la chefo!!! :beso: :beso: :beso: gracias por compartir tu casa con nosotras

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 06 Sep 2008 19:51

Gracias a todas!!! Y ahora las preguntas y respuestas individuales:

PIR?MIDE, espero que leas el mensaje editado, así verás las fotos!

GUAPA, aunque no te lo creas, mi costi me tuvo que convencer a M?!!! Y eso que tenía que hacer él toda la obra e instalaci?n de fontaner?a... Lo hizo todo menos colgar los muebles y conectar el gas...

cocineravaliente, tienes razón, comparada con ésta la vieja era una pocilga!!!

adadios, ya te digo que hoy lo estrenamos... Si no tienes inconveniente estaremos en contacto y compartimos experiencias....yo tampoco tengo idea de temperaturas de hornos el?ctricos...

Dayara, qué te voy a decir, eres un sol y tu avatar el más bonito de todos.Pero Sarita más.

Vanadis, estoy hoy muy cotilla, ¿no puedes dar detalles de la odisea con Los Visitantes???

marsupilami, no sabes lo que he llegado a sufrir con las obras!!!

TESSYY a mí tambiénme gusta más que la vitro...donde haya una buena llama...!

begotxu, si te refieres a qué tipo de placa de cocción es, es cristalgas, creo que se llama, o vitrogas c**o dice MaryLou. De lo que me estoy arrepintiendo un poco es de haberla puesto negra en lugar de blanca, pero ésta es tan chula y hace un contraste tan bonitooooo! La cenefa de la baldosa se refleja c**o en un espejo! Lo que pasa es que, aunque no se ve tanto una gotita c**o en la blanca, todo lo blanco (motitas de harina, pelusilla de un paño) se nota que no veas. Pero bueno, paño de microfibra y ya esté.

MaryLou, me prometes que se pueden usar cazuelas de barroooooo???? Porfa ori?ntame un poco, porque me leí las instrucciones y me quedé un poco decepcionada, porque decía que:
1) No se tienen que usar cazuelas de barro porque reflejan el calor hacia abajo y eso puede romper el cristal
2) Tampoco se pueden usar ollas o parrillas "de fundici?n" por el mismo motivo.Yo "de fundici?n" lo interpretú c**o "de hierro fundido"...pues yo tengo una "bistecchiera" , plancha de hierro fundido que me iba superbi?n y me gusta más que la el?ctrica...?crees que no la puedo usar? ?T? las de barro las us así Digo yo que con el difusor.... Porque pienso, si los mismos quemadores son de hierro fundido!!!
3)Hay que esperar que el cristal se enfríe para limpiarlo... ¿tú esper así Yo procurar? que no se me derrame nada, pero imagínate que se me derrama la leche, ¿no puedo aprovechar el calorcito para limpiarla.????

GOLDIS, no me lo agradezcas, que sólo comparto lo "chulo"! Si ves el resto de la casa te mueres! (Bueeeeno, exagerooooo, que la sala está tambiénchula y ahora hay un ramito de rosas de mi terraza incluso...)
Sab?a que te iba a gustar el mueblechefo, lo tenía hecho ya desde que hicimos las obras y vimos que nos sobraban baldosas (bueno no muchas, o sea que lo hice a escondidas mientras mi chico estaba en el trabajo, no sea que me fuera a decir que no, je, je... le puse NoMasClavos o sea que cuando vino ya no había remedio!) y tenía ganas de enseñértelo, pero aguantú hasta el final.


Me voy a hacer mi chefodietopizza!

adadios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por adadios » 06 Sep 2008 20:25

:beso:
Gracias yo con pizas si q lo e usado ya bastantes veces,pero con el bizcocho........ :(

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 06 Sep 2008 22:36

adadios escribió::beso:
Gracias yo con pizas si q lo e usado ya bastantes veces,pero con el bizcocho........ :(

La pizza me ha salido s?per, la he puesto a temperatura míxima y en la parte de abajo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados