mayonesa de almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
mayonesa de almendras

Mensaje por lila » 25 Jul 2005 21:34

esta es para gustos.una amiga la come con pasta y otras en canapes,esto es al gusto.
Ingredientes:

1/2 taza de almendras repeladas
1/2 taza de agua
1 1/2 taza de aceite
1 limón
1 1/2 cucharadita de sal
pimienta negra (opcional)


Triturar las almendras, agregar el agua y licuar por tres minutos a alta velocidad, bajar la velocidad e ir agregando poquito a poquito el aceite, al final agregar el resto.

Dura una semana o más tiempo en la nevera.
:)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Jul 2005 00:26

La primera vez que escucho de mayones de almendras :o :o :o

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jul 2005 00:37

Muchas gracias LILA ,yo la he comido de avellanas en canapés ,supongo que la elaboracion es la misma y estaba muy rica.
:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Jul 2005 00:48

gracias lila, :)

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 01:23

:up: :up: MUY INTERESANTE :up: :up:

_________________________

MUCHOS :beso: :beso: DESDE CANARIAS :up:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 26 Jul 2005 07:32

:plas: :plas: Muchas gracias, suena rica. :plas: :plas:
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Jul 2005 08:21

:o :o :o :o :o :o :o :o

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q receta mas original habra q pobrarla


:beso: :beso: ender

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 26 Jul 2005 11:11

Que original!!!!!La probaré, gracias. :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 11:12

my original y seguro que estara muy rica :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados