Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 25 Jul 2005 11:44
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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 25 Jul 2005 12:17
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maria32 - Pinche de cocina

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por maria32 » 25 Jul 2005 13:28
Pues eso...
alguien tiene la receta de la masa????????????
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light - Cocinera/o

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por light » 25 Jul 2005 16:34
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losiraM - Ayudanta/e de cocina

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por losiraM » 25 Jul 2005 16:36
¿Qué pinta más rica tiene! Y yo que no me atrevo todavía con el pan...
porque las experiencias que he tenido con las masas no han sido buenas del todo...

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maria32 - Pinche de cocina

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por maria32 » 26 Jul 2005 07:04
Holaaaaaaaaaa ?????????????
La RECETA de la masa ???????????????
Alguien la tiene ???????????????
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Garfield - Jefa de cocina

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por Garfield » 26 Jul 2005 08:25
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 26 Jul 2005 08:49
Creo que debe ser ésta:
PAN DE LECHE Y MANTEQUILLA (Para pan de jamón)
250 g. de leche (2 ? cub.)
50 g. de mantequilla
50 g. de azúcar (? cub.)
30 g. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g. de harina (9 cub.)
RELLENO PARA HACER PAN DE JAM?N:
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finitas ( o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de york
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de corinto (opcional)
ELABORACI?N:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos. (Vea lo que puede hacer con esta masa a través de las fotos)
RELLENO PARA HACER PAN DE JAM?N:
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 ?. Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos en la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita y formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla y rell?nela (ver fotos).
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200 grados de 25 a 30 minutos.
NOTA: todas las harinas tienen diferentes índices de absorción, por lo que hay que añadir al final más harina o más líquido de lo que indica la receta.
Receta tomada de Libro de masas.
Saludos
Mata
Por cierto, enhorabuena por ese pan que tiene una pinta pa mor? de gusto.
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PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

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por PERDITA_DURANGO » 26 Jul 2005 15:41
Ayyyyyssss

ahora me acuerdo porque decidi entrar menos en este foro!! Requetewapa el pan tiene una pinta que pa que!! Pero yo de esas cosas no puedo todavia

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Jade - Subjefa/e de cocina

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