?PUEDO ENSE?AROS MI NUEVA COCINA? POR FIN SALEN LAS FOTOS!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
adadios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por adadios » 06 Sep 2008 22:42

el mio lleva dos parrilas y la pongo en la alta y 10 minutos temperatira 160
y si son de las compradas, con menos de 5 minutos estan
:wink:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 06 Sep 2008 23:07

:plas: ya lo veo todoooo!!! muy chula y tan nuevecita!!! mira, tengo la misma encimera y el horno desde hace 5 años y esta impecable. esque es la mismita. no pasa nada si dejas que se enfrie, no te va a costar nada con el estropajo azul que no raya, pero si quieres pasarle una bayeta humedecida con agua tibia en el momento del derrame. pues tambien puedes hacerlo y no hay peligro alguno.el horno hace tiempo que no lo uso porque se me rompio el reloj de puesta en marcha y llevo c**o 2 años esperando que mi costi me lo cambie por otro ( el recambio del reloj, que no el horno :lol: ) es un manitas, menos la obra, lo demas , muebles,fregadero, fontaneria microondas encastrado y horno aereo, lo monto él. luego vino el del gas a pasar la revision de lo instalado y listo. :cry: :cry: y ahora por un simple relojito ... menos mal que tengo uno electrico de sobremesa y en el hago todo para 5. que rollo os he metido !!! ah! se me olvidaba que los azulejos son igualitos que los que tengo en el baño excepto la cenefa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 07 Sep 2008 16:25

PIRAMIDE escribió::plas: ya lo veo todoooo!!! muy chula y tan nuevecita!!! mira, tengo la misma encimera y el horno desde hace 5 años y esta impecable. esque es la mismita. no pasa nada si dejas que se enfrie, no te va a costar nada con el estropajo azul que no raya, pero si quieres pasarle una bayeta humedecida con agua tibia en el momento del derrame. pues tambien puedes hacerlo y no hay peligro alguno.el horno hace tiempo que no lo uso porque se me rompio el reloj de puesta en marcha y llevo c**o 2 años esperando que mi costi me lo cambie por otro ( el recambio del reloj, que no el horno :lol: ) es un manitas, menos la obra, lo demas , muebles,fregadero, fontaneria microondas encastrado y horno aereo, lo monto él. luego vino el del gas a pasar la revision de lo instalado y listo. :cry: :cry: y ahora por un simple relojito ... menos mal que tengo uno electrico de sobremesa y en el hago todo para 5. que rollo os he metido !!! ah! se me olvidaba que los azulejos son igualitos que los que tengo en el baño excepto la cenefa :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

PIR?MIDE, vaya c?mulo de casualidades! Gracias por los consejos sobre la limpieza de la encimera, por ahora no se me ha derramado nada; la limpieza diaria la hago con un paño h?medo y un poco de multiusos muy diluido pero si hay gotitas de freír c**o hoy que hemos hecho paella uso un limpiador de vitrocer?micas de Mercadona que he visto que iba muy bien...tambiénlo uso para el cristal del horno. Así que si el reloj se fastidia el horno no funciona...claro, es lógico. A ver si animas a tu costi a que por fin te arregle el reloj, si necesitas ayuda me lo dices: por ejemplo si tu horno de sobremesa es más bajito yo hago una receta "alta", "alta", c**o un superpanettone, la pongo en el foro con fotos y entonces tú vas y se lo
enseñas a tu costi diciéndole que tienes el antojo de ese panettone.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿Qué te parece?
Te debe resultar raro ver la baldosa de tu baño en una cocina, ¿no? c**o para no darte ganas de comer nada en mi casa! :lol: :lol: :lol: Yo la cenefa no la quería poner porque es un poco rugosa y soy muy vaga para limpiar, pero al final la puse.

adadios,éla pizza la haces en la parrila alta? :o :o :o Pero ¿encendiendo el horno en la parte de arriba o de abajo? Yo tenía entendido que las pizzas se hacen en la parte baja y a míxima temperatura....me quedo de piedra cuando leo que tú las haces a 160?! Bueno, es cuestión de probar...

adadios
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:01 Sep 2008 01:00

Mensaje por adadios » 07 Sep 2008 17:17

yo si :wink:
prueba y a ver si te gustan
:beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 07 Sep 2008 17:46

adadios escribió:yo si :wink:
prueba y a ver si te gustan
:beso:
Pues lo probaré. Sólo para mas seguridad dime qué parte del horno enciendes, la de arriba, la de abajo o las dos.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Sep 2008 22:36

:plas: :plas: :plas: que chula esté!!!! y que apa?? con ese mueble reciclado!!!!
que la disfrutes!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 08 Sep 2008 08:26

Graciaaaaaas! :beso: :beso: :beso: S? que va bien el mueblecillo.... Ah, y me olvidé de decir que uno de los cajones lo uso para las patatas y el otro para las cebollas...de f?bula, porque así están al mismo tiempo protegidas y aireadas, porque al ser de esa especie de mimbre....

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 08 Sep 2008 16:58

He estado todo el finde sin poder entrar, y he visto las fotos que has puesto al final y seguimos con las casualidades tengo una mesa igualita a la tuya, :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo la tengo cerrada y encima tengo la chefito y un hornito chico que aprovecho para hacer las cosas diarias c**o pizzas, canelones, baquetes precocinadas.... haber si me acuerdo y puedo y cuelgo la foto de la mesa es igualita ja ja ja :lol: :lol: :lol: :lol:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 08 Sep 2008 20:28

Dayara escribió:He estado todo el finde sin poder entrar, y he visto las fotos que has puesto al final y seguimos con las casualidades tengo una mesa igualita a la tuya, :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo la tengo cerrada y encima tengo la chefito y un hornito chico que aprovecho para hacer las cosas diarias c**o pizzas, canelones, baquetes precocinadas.... haber si me acuerdo y puedo y cuelgo la foto de la mesa es igualita ja ja ja :lol: :lol: :lol: :lol:
Qué bueno! Yo la tuve mucho tiempo cerrada, pero c**o ahora hay más sitio en los armarios para trastos y podemos comer en la cocina.... Qué rabia que cuando está abierta el caj?n no sirve para nada, ¿no? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados