Un saludo
Pasta brick (al horno)... en la dieta BB:
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Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

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Me gustaria saber si podria utilizar la pasta brick pero haciendola en el horno. No se cual es su composicion y si entraria dentro de la dieta Bellablanca.
Un saludo

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Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

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yilana
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- Ubicación:Los Madriles :)
Aparte de lo que te ha dicho Ardid, es justo lo que dices. Hacerla no es dificil, la receta es muy simple, lo que es muy dificil es dejarla tan finita haciendola a mano. De cualquier modo tengo la receta por si te quieres lanzar o por si tienes maquinita para estirarlaMerymelisa escribió:Gracias Ardid, y otra cosita me imagino que sera muy complicada de hacer sobre todo por su grosor. Vaya que sera mejor que me olvide de ella![]()
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Pasta filo
Ingredientes:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal agua
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.
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