Alb?ndigas al varoma en salsa de almendra:
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marsupilami
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SantanderM
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Atina
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En Suecia no enharinamos las albondigas. Las freimos sin harinaSantanderM escribió:Si yo tambiénme moj? las manos...
Normalmente pongo harina en una huevera, en cada hueco pongo una cucharada y "meneo arriba y abajo" pero con esta masa imposible!!
Creo k xk al no llevar par rallado.... y solo 1 gallega maria... no es suficiente... pero bueno lo hice c**o ponía la receta...
La cebolla si la poch? en mantequilla... pero me gusta más en aceite![]()
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Atina
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Ya lo se tamy, me referia al que hizo las traducciones de las recetas para el libro de IKEAtamyff escribió:atina,puse la receta tal y c**o viene en el libro,que conste en apta que no me he inventao na de na
De todos modos a mi c**o me encantan las albondigas me parece que todas de este hilo tienen una pinta excelente
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