BIZCOCHO BELGA DE MANZANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
BIZCOCHO BELGA DE MANZANAS

Mensaje por samy » 26 Jul 2005 17:25

INGREDIENTES
Mantequilla y harina para el molde
4 manzanas medianas de postre
2 c.s. de azúcar de lustre
1 c.s. de ron
140g de azúcar
2 huevos medianos
140g de harina
1 c. de tú de bicarbonato s?dico
un pellizco de sal
50g de mantequilla fundida
Nata montada ligeramente endulzada

PREPARACI?N
1. Encender el horno a 190º. Engrasar el molde y espolvorearlo con harina, retirar el exceso.
2. Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadritos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar lustre.
3. Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso.
4. Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal.
5. Echar, tamizando nuevamente la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes.
5. Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente.
6. Verter la masa al molde, llevar al horno 50-60 minutos o hasta que está cuajada.
7. Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba acompañado de la nata.

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 17:29

:plas: :plas: :plas: MUY RICO GRACIAS :plas: :plas: :plas:


___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 26 Jul 2005 17:46

samy, para por Dios no me doy abasto, :lol: :lol: :lol:
es broma tu sigue, que la cuenta del dietista te la mando :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 26 Jul 2005 18:02

amma escribió:samy, para por Dios no me doy abasto, :lol: :lol: :lol:
es broma tu sigue, que la cuenta del dietista te la mando :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Soy muy, pero que muy golosa.
Gracias a estas recetas los dietistas se van a forrar :lol: :lol: :lol:
Por hoy corto de recetas, que el deber me llama :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 26 Jul 2005 18:24

UMMMM QUE RICA?????? GRACIAS SAMY

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jul 2005 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


queda copiada para hacer


:beso: :beso: ender

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 26 Jul 2005 19:23

TIENE QUE ESTAR ESTUPENDOOOOOOOO
GRACIAS POR LA RECETA.
:plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Jul 2005 22:19

??gracias por la receta?? :plas: :plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Jul 2005 17:47

Samy, ??tiene que estar buenísimo!!, otra receta que voy a hacer, gracias y un abrazo.





Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados